Login
Помогите!!!
09.11.05 10:34
- В конце 2004 года подали документы на выезд, в К╦лн. Я основной заявитель, со мной жена, ребенок. В мае 2005 г., я развелся, в сентябре 2005 г., у меня была свадьба... Подскажите? Нужно ли подавать документы по новому сейчас или дождаться ответа? Если сейчас, то куда? Если бывшая жена не даст согласие на выезд как действовать? Может кто то сталкивался с такой ситуайией?
NEW 09.11.05 12:21
in Antwort Sergej_SKovalenk 09.11.05 10:34
Новые документы( о разводе, о брке) отправлять в БВА в Кёльн, туда же куда и антраг отправляли... А жена почему может воспротивится-то? вы что ребенка хотите вывезти???
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 09.11.05 13:06
in Antwort lenchen_ka 09.11.05 12:21
Нет, я не хочу забирать ребенка, просто я не понимаю, что такое согласие?
NEW 09.11.05 13:16
in Antwort Sergej_SKovalenk 09.11.05 13:06
Не нужно вам никакого согласия жены, если ребенок с ней остается. вы взрослый человек и она по большому счету вам теперь никто, езжайте спокойно, точнее документы отправляйте, не должно быть НИКАКИХ проблем с тем, что вы жену поменяли 

NEW 09.11.05 13:36
in Antwort lenchen_ka 09.11.05 13:16
Огромное спасибо! А, как на счет моей жены, мы живем менее трех лет? Какой параграф она получит?
NEW 09.11.05 14:08
in Antwort Sergej_SKovalenk 09.11.05 13:36
это зависит от того, когда будет принято положительное решение по Вашему заявлению. если до исполнения 3х лет браку - никакого, после - 7й (если она сдаст экзамен на знание немецкого языка)...
NEW 09.11.05 14:56
in Antwort Dresdner 09.11.05 14:08
А, если получить Ауфнамебешайд, а потом после трех лет совместной жизни выезжать?
NEW 09.11.05 15:27
in Antwort Sergej_SKovalenk 09.11.05 14:56
Тогда перед выездом Вам следует внести ее в Aufnahmebescheid (точнее в Einbeziehungsbescheid).
NEW 09.11.05 15:35
Леночка, у автора топика, как я поняла, имеется ребёнок от первого брака.
Разрешение ему обязательно нужно будет от бывшей жены, что она не имеет притензий, до этого выплачивабтся алименты на ребёнка до 18-ия.
В ответ на:
Не нужно вам никакого согласия жены, если ребенок с ней остается. вы взрослый человек и она по большому счету вам теперь никто, езжайте спокойно, точнее документы отправляйте, не должно быть НИКАКИХ проблем с тем, что вы жену поменяли
Леночка, у автора топика, как я поняла, имеется ребёнок от первого брака.
Разрешение ему обязательно нужно будет от бывшей жены, что она не имеет притензий, до этого выплачивабтся алименты на ребёнка до 18-ия.
NEW 09.11.05 17:44
in Antwort tanusik 09.11.05 15:35
Танюсик, если есть возможность, битте, ссылочку в студию, где нто написано:)
NEW 09.11.05 18:54
in Antwort lenchen_ka 09.11.05 17:44
Я не знаю как насч╦т ссылочки, но чтобы получить разрешение на выезд, необходимо, если там остаются родители или дети, чтобы они подписали бумагу у нотариуса, что против отъезда не возражают, материальных и иных претензий к отъезжающему не имеют. Потом эта бумага зда╦тся в ОВИР, ну или как он там сейчас называется, если ее нет, просто не поставят штампик в паспорт, что родина да╦т добро на выезд на ПМЖ.
NEW 09.11.05 20:22
Лена!Ты не права.
Если его бывшая официально подавала на алименты,то ему нужно будет выплатить сумму алиментов с учетом до 18-ти лет (совершеннолетие ребенка).
Вопрос этот несколько раз поднимался.И,как это не смешно,все зависит от того,как сработает чиновник.Есть случаи,когда мужчина спокойно выезжал,т.к. чиновник элементарно не проверил имеется ли на гражданина судебный приказ на взыскание алиментов.В других случаях,достигалось соглашение (нотариально разумеется) с бывшей женой.
надеюсь я все понятно написала
Если его бывшая официально подавала на алименты,то ему нужно будет выплатить сумму алиментов с учетом до 18-ти лет (совершеннолетие ребенка).
Вопрос этот несколько раз поднимался.И,как это не смешно,все зависит от того,как сработает чиновник.Есть случаи,когда мужчина спокойно выезжал,т.к. чиновник элементарно не проверил имеется ли на гражданина судебный приказ на взыскание алиментов.В других случаях,достигалось соглашение (нотариально разумеется) с бывшей женой.
надеюсь я все понятно написала

[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 09.11.05 21:27
Добавлю ещ╦:
если эх-супруга против, идите в суд, вам посчитают сколько вы обязаны выплатить по закону, а не сколько она затребует
.
Удачи.
если эх-супруга против, идите в суд, вам посчитают сколько вы обязаны выплатить по закону, а не сколько она затребует

Удачи.
NEW 10.11.05 06:03
in Antwort lenchen_ka 09.11.05 17:44
привет )
я не знаю, где эт написано.. но при оформлении визы на ПМЖ требуюца бумаги, что у выезжающих нет мат.обязательств перед банками, людьми и т.д.
маме папе перед выездом давала такие бумажки, заверенные нотариусом
я не знаю, где эт написано.. но при оформлении визы на ПМЖ требуюца бумаги, что у выезжающих нет мат.обязательств перед банками, людьми и т.д.
маме папе перед выездом давала такие бумажки, заверенные нотариусом
NEW 10.11.05 08:34
in Antwort ~Libra~ 09.11.05 20:22
Все-все, извините!!! Еще вопрос на каком этапе нужны эти справочки???
NEW 10.11.05 08:49
in Antwort lenchen_ka 10.11.05 08:34
Зарание Всем спасибо!!!
У меня еще вопросы?
Если Я, сейчс отправлю только свидетельство о разводе(как это сделать???может быть еще какие нибуть документы нужно?), а когда придет приглашение на тест пойду сдавать один, а потом когда пришлют документы на вызов и пройдет три года, вписать жену, что бы ей получить 7 ой. параграф?
Подскажите? Возможно ли так? Не будут проблеммы?
У меня еще вопросы?
Если Я, сейчс отправлю только свидетельство о разводе(как это сделать???может быть еще какие нибуть документы нужно?), а когда придет приглашение на тест пойду сдавать один, а потом когда пришлют документы на вызов и пройдет три года, вписать жену, что бы ей получить 7 ой. параграф?
Подскажите? Возможно ли так? Не будут проблеммы?
NEW 10.11.05 09:03
in Antwort Sergej_SKovalenk 10.11.05 08:49
Вам необходимо выслать в BVA заверенные нотариально копии св-ва о разводе, нового св-ва о браке и, видимо, св-ва о рождении вашей жены. Не знаю, требуются ли сейчас переводы, но мы в свое время досылали документы с переводами, тоже нотариально заверенными. Плюс копию ее паспорта (копии паспорта не заверяют).
Приглашение на тест в любом случае приходит основному заявителю. А потом, когда становится известен результат теста, заявитель просит включить в Aufnahmebescheid своих супруга (у) и детей. Вот здесь возможны варианты: можно дождаться вызова на шпрахтест в Посольство или сдать SD1 в одном из филиалов Гете-Института.
Если на момент получения Aufnahmebescheid вашему браку еще не исполнится 3-х лет вы можете подождпть в России до исполнения этого срока и тогда ваша жена получит 7-й параграф.
Какие проблемы вы имеете ввиду?
Приглашение на тест в любом случае приходит основному заявителю. А потом, когда становится известен результат теста, заявитель просит включить в Aufnahmebescheid своих супруга (у) и детей. Вот здесь возможны варианты: можно дождаться вызова на шпрахтест в Посольство или сдать SD1 в одном из филиалов Гете-Института.
Если на момент получения Aufnahmebescheid вашему браку еще не исполнится 3-х лет вы можете подождпть в России до исполнения этого срока и тогда ваша жена получит 7-й параграф.
Какие проблемы вы имеете ввиду?
NEW 10.11.05 09:16
in Antwort SMKira 10.11.05 09:03
NEW 10.11.05 09:20
in Antwort Sergej_SKovalenk 10.11.05 09:16
Пошлете с переводом - он лишним не будет, правда затраты лишние на переводчика и на зверение, но тут уж не до экономии "на спичках".
NEW 10.11.05 15:26
При оформлении визы на ПМЖ.
in Antwort lenchen_ka 10.11.05 08:34
В ответ на:
При оформлении визы на ПМЖ.
NEW 15.11.05 01:20
in Antwort tanusik 10.11.05 15:26
Немного уточню: при оформлении "выездной" т.е. ОВИРской визы....
NEW 15.11.05 01:34
in Antwort Foxmann 15.11.05 01:20
NEW 15.11.05 11:13
in Antwort Foxmann 15.11.05 01:20
NEW 15.11.05 14:46
in Antwort Dresdner 15.11.05 11:13
NEW 15.11.05 17:24
in Antwort Foxmann 15.11.05 16:45
NEW 15.11.05 17:38
in Antwort tanusik 15.11.05 14:46
из персонального профиля автора вопроса ясно следует, что он - российский гражданин... что подтверждается косвенно и его рассказами о себе...

NEW 15.11.05 17:44
in Antwort Dresdner 15.11.05 17:38
Да, но начали мы вроде с решения совсем другого вопроса.
.
Разрешение ему обязательно нужно будет от бывшей жены, что она не имеет притензий, до этого выплачивабтся алименты на реб╦нка до 18-ия.
А это относится и к России и к Казахстану и к жителям остальных Республик.

Разрешение ему обязательно нужно будет от бывшей жены, что она не имеет притензий, до этого выплачивабтся алименты на реб╦нка до 18-ия.
А это относится и к России и к Казахстану и к жителям остальных Республик.
NEW 15.11.05 17:58
in Antwort tanusik 15.11.05 17:44
я лично не знаю, какие требования предъявляются российскими влстями для простановки штампа "для проживания за границей", который требуют немецкие власти...

NEW 15.11.05 22:27
Разве требуют?
in Antwort Dresdner 15.11.05 17:58
В ответ на:
для простановки штампа "для проживания за границей", который требуют немецкие власти...
для простановки штампа "для проживания за границей", который требуют немецкие власти...
Разве требуют?

NEW 15.11.05 22:41
in Antwort tanusik 15.11.05 22:27
меня на этом форуме многие уверяли, что требуют...
если не требуют, то никаких проблем с "разрешением жены" вообще не может быть...

NEW 15.11.05 23:12
Точно
, и между Германией и Россией нет соглашения о взыскании алиментов.
Побойтесь бога. Это уже и нарушение закона, и почеловечески неправильно.
in Antwort Dresdner 15.11.05 22:41
В ответ на:
если не требуют, то никаких проблем с "разрешением жены" вообще не может быть...
Точно

NEW 15.11.05 23:17
in Antwort tanusik 15.11.05 23:12
пожалуйста ссылку на закон в студию.
пожалуйста ссылку на закон в студию.
NEW 15.11.05 23:32
in Antwort Dresdner 15.11.05 23:17
По закону родители должны содержать своих несовершенно летних детей.
Правильно.
При разводе, должны платится алименты, одним родителем, другому, с кем проживает ребёнок.
Правильно.
При разводе, должны платится алименты, одним родителем, другому, с кем проживает ребёнок.
NEW 15.11.05 23:52
in Antwort tanusik 15.11.05 23:32
соответствующее решение принимает суд. я повторяю свой вопрос, какой закон запрещает выезд за границу, человеку "приговоренному" к выплате алиментов?
тем более, что человек может платить алименты и из-за границы... не знаю, что там за немецко-российское соглашение Вы упоминали, но знаю не один случай уплаты алиментов проживающими в Германии отцами их оставшимся в России детям...
соответствующее решение принимает суд. я повторяю свой вопрос, какой закон запрещает выезд за границу, человеку "приговоренному" к выплате алиментов?
тем более, что человек может платить алименты и из-за границы... не знаю, что там за немецко-российское соглашение Вы упоминали, но знаю не один случай уплаты алиментов проживающими в Германии отцами их оставшимся в России детям...

NEW 16.11.05 01:38
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ДОЖДИТЕСЬ БОГА РАДИ ЭТИХ 3 ЛЕТ - ТОГДА НОВАЯ ЖЕНА ПОЛУЧИТ нем гражданство. И причем - сразу,это и есть ╧" 7. Иначе - лет через 10 , и то если найдет работу и т.д.
NEW 16.11.05 09:29
Глупость.
in Antwort barinov 16.11.05 01:38
В ответ на:
Иначе - лет через 10 , и то если найдет работу и т.д.
Иначе - лет через 10 , и то если найдет работу и т.д.

NEW 16.11.05 15:59
Правда
?
А кака же тогда это:
http://law.rambler.ru/faq/915/948/949/951/index.html
http://law.rambler.ru/manuals/1765/1894/1974/index.html
Если плательщик уезжает в государство, с которым нет договора
К сожалению, со странами, в которые в основном и выезжают наши соотечественники, договоров о правовой помощи по гражданским и семейным делам не заключено. Так, нет договоров с США, Канадой, Израилем, Германией, Австралийским Союзом и др.
Поэтому стороны вправе заключить между собой соглашение об уплате алиментов, в котором, например, может предусматриваться единовременная выплата алиментов перед отъездом плательщика.
in Antwort Dresdner 15.11.05 23:52
В ответ на:
Правда

А кака же тогда это:
http://law.rambler.ru/faq/915/948/949/951/index.html
http://law.rambler.ru/manuals/1765/1894/1974/index.html
Если плательщик уезжает в государство, с которым нет договора
К сожалению, со странами, в которые в основном и выезжают наши соотечественники, договоров о правовой помощи по гражданским и семейным делам не заключено. Так, нет договоров с США, Канадой, Израилем, Германией, Австралийским Союзом и др.
Поэтому стороны вправе заключить между собой соглашение об уплате алиментов, в котором, например, может предусматриваться единовременная выплата алиментов перед отъездом плательщика.
Без тебя мне почти
так же плохо, как с тобой.
NEW 17.11.05 10:17
in Antwort tanusik 16.11.05 15:59
Вам не приходило в голову, что алименты могут выплачиваться добровольно?
а теперь по сути, цитирую Вши же ссылки:
Лицо, выезжающее на постоянное жительство в иностранное государство, вправе заключить с членами семьи, которым оно по закону обязано предоставлять содержание, соглашение об уплате алиментов (п.1 ст.118 СК РФ).
если "лицу" не проставляют штамп "для проживания за границей" (чего с Ваших слов немецкие власти от него не требуют
) то оно с точки зрения российских властей выезжает в иностранное государство временно и проблемы вообще не возникает... кроме того:
Недостаточность средств для выплаты алиментов, назначенных судом, не может служить препятствием для переезда на постоянное место жительства в другое государство.

а теперь по сути, цитирую Вши же ссылки:
Лицо, выезжающее на постоянное жительство в иностранное государство, вправе заключить с членами семьи, которым оно по закону обязано предоставлять содержание, соглашение об уплате алиментов (п.1 ст.118 СК РФ).
если "лицу" не проставляют штамп "для проживания за границей" (чего с Ваших слов немецкие власти от него не требуют

Недостаточность средств для выплаты алиментов, назначенных судом, не может служить препятствием для переезда на постоянное место жительства в другое государство.
NEW 18.11.05 00:40
in Antwort Dresdner 17.11.05 10:17
Уважаемый
Dresdner, вы теорик, я практик
.
На самом деле не вс╦ так просто в Королевстве.
За несколько лет не видела ни у одного переселенца приехавшего из России, паспорта, где бы не стояла отметка о ПМЖ.
Паспорта просто не отдавали если не выпишешься.
Добровольно алименты т.ж. не все хотят выплачивать.
Хотя знакомый выплатил по честному, а эх написала опять, знаю только что его здесь таскали, но потом сказали что вс╦ нормально.

На самом деле не вс╦ так просто в Королевстве.
За несколько лет не видела ни у одного переселенца приехавшего из России, паспорта, где бы не стояла отметка о ПМЖ.
Паспорта просто не отдавали если не выпишешься.
Добровольно алименты т.ж. не все хотят выплачивать.
Хотя знакомый выплатил по честному, а эх написала опять, знаю только что его здесь таскали, но потом сказали что вс╦ нормально.
NEW 18.11.05 10:26
in Antwort tanusik 18.11.05 00:40, Zuletzt geändert 18.11.05 10:27 (Dresdner)
ничего удивительного, поскольку, вопреки Вашему убеждению, это от них требуют немецкие власти...
http://www.moskau.diplo.de/ru/01/Uebersiedlung__D/Merkblatt__Aussiedler,property... (см. п.п. 1,5)
ничего удивительного, поскольку, вопреки Вашему убеждению, это от них требуют немецкие власти...

http://www.moskau.diplo.de/ru/01/Uebersiedlung__D/Merkblatt__Aussiedler,property... (см. п.п. 1,5)
NEW 18.11.05 16:12
in Antwort Dresdner 18.11.05 10:26
Господин
Dresdner вы издеваетесь или как?
Вы сначала написали:
до этого писали:
Теперь оказывается что вс╦ знаете
.
Как это понимать?
В Германии немецкие власти ни у кого не смотрят штамп ПМЖ.
Но без него на это самое ПМЖ не выпускают из России.
Между Германией и Россией нет соглашения о взыскании алиментов.
Я правда здесь не поняла:
можно выехать сначала не на ПМЖ, затем остаются на ПМЖ, алименты не уплочены, как тогда?
Раскажите хоть один ваш случай выплат алиментов в Россию. Очень надо
. Особенно интуресует Казахстан.

Вы сначала написали:
В ответ на:
меня на этом форуме многие уверяли, что требуют... если не требуют, то никаких проблем с "разрешением жены" вообще не может быть...
меня на этом форуме многие уверяли, что требуют... если не требуют, то никаких проблем с "разрешением жены" вообще не может быть...
до этого писали:
В ответ на:
я лично не знаю, какие требования предъявляются российскими влстями для простановки штампа "для проживания за границей", который требуют немецкие власти...
Теперь оказывается что вс╦ знаете

Как это понимать?
В Германии немецкие власти ни у кого не смотрят штамп ПМЖ.
Но без него на это самое ПМЖ не выпускают из России.
Между Германией и Россией нет соглашения о взыскании алиментов.
можно выехать сначала не на ПМЖ, затем остаются на ПМЖ, алименты не уплочены, как тогда?
Раскажите хоть один ваш случай выплат алиментов в Россию. Очень надо

NEW 18.11.05 16:24
in Antwort tanusik 18.11.05 16:12
вы издеваетесь или как?
Вы настолько уверенно утверждали, что немецкие власти не требуют штампа "для проживания за границей", что я подумал, а вдруг правила изменились и Вы предоставите доказательства своих утверждений... поскольку доказательств не последовало, я предоставил свои...
при желании подавать заявление на выплату алиментов в иностранный суд или пытаться признать решение российского суда иностранным государством... но вообще мне кажется, что нормальный отец сам будет материально помогать своему ребенку...
впрочем это - не тема данного форума...
Вы настолько уверенно утверждали, что немецкие власти не требуют штампа "для проживания за границей", что я подумал, а вдруг правила изменились и Вы предоставите доказательства своих утверждений... поскольку доказательств не последовало, я предоставил свои...

при желании подавать заявление на выплату алиментов в иностранный суд или пытаться признать решение российского суда иностранным государством... но вообще мне кажется, что нормальный отец сам будет материально помогать своему ребенку...
впрочем это - не тема данного форума...

NEW 18.11.05 18:09
Я не про нормального отца спрашиваю, про ненормальную мать
.
Девушка усыновила реб╦нка своего мужа в Казахстане, отец и сын живут там, у них что то не пошло. Сейчас он в отместку ей хочет подать на алименты.
В каком форуме можете ответить?
in Antwort Dresdner 18.11.05 16:24
В ответ на:
что нормальный отец сам будет материально помогать своему ребенку...
что нормальный отец сам будет материально помогать своему ребенку...
Я не про нормального отца спрашиваю, про ненормальную мать

Девушка усыновила реб╦нка своего мужа в Казахстане, отец и сын живут там, у них что то не пошло. Сейчас он в отместку ей хочет подать на алименты.
В каком форуме можете ответить?
NEW 18.11.05 19:29
in Antwort tanusik 18.11.05 18:09
танюсик, если упомянутая тобой персона приняла немецкое гражданство, то практически автоматически лишилась казахстанского.
Судебный иск (на основании казахстанских законов) е╦ (надо понимать бывшего) мужа к исполнению на территории Германии мог бы рассматриваться немецким судом только в том случае, если оба супруга имеют общее гражданство.
Dresdener поправит , если ошибаюсь.
Судебный иск (на основании казахстанских законов) е╦ (надо понимать бывшего) мужа к исполнению на территории Германии мог бы рассматриваться немецким судом только в том случае, если оба супруга имеют общее гражданство.
Dresdener поправит , если ошибаюсь.

NEW 18.11.05 23:09
in Antwort Onkel Gustav 18.11.05 19:29
Cпасибо
.
Вот и на нашей улице перевернулся Камаз с пряниками
.
P.S. Это я, только с другого ника. Меня забанили немоного
.
Не могла не сказать спасибо.

Вот и на нашей улице перевернулся Камаз с пряниками

P.S. Это я, только с другого ника. Меня забанили немоного

Не могла не сказать спасибо.
NEW 19.11.05 00:41
in Antwort tanusik 16.11.05 09:29
ДА НЕТ - СОВСЕМ НЕ ГЛУПОСТЬ. И НЕ ВВОДИТЕ ЧЕЛОВЕКА В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ! ПО ЗАКОНУ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК - если супруга была в браке МЕНЕЕ ЛЕТ до вьезда - то ей присваивается параграф ╧ 8 , т.е. ИНОСТРАНЦА без права самост. проживания , т.е. статус "бесплатного приложения к немцу" - . У нас такой случай был - девка ушла буквально через 4 месяца после вьезда к молодому местному турку -владельцу пиццерии.Заявила в полицию - мужа выслали
NEW 20.11.05 03:42
in Antwort barinov 19.11.05 00:41
Глупость была здесь:
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВАЖНО ! ДОЖДИТЕСЬ БОГА РАДИ ЭТИХ 3 ЛЕТ - ТОГДА НОВАЯ ЖЕНА ПОЛУЧИТ нем гражданство. И причем - сразу,это и есть ╧" 7. Иначе - лет через 10 , и то если найдет работу и т.д.
Если работу найдёт, то через три, или супруг/а найдёт работу и семья не будет получать пособия.
Если работу найдёт, то через три, или супруг/а найдёт работу и семья не будет получать пособия.
NEW 24.11.05 01:05
in Antwort tanusik 20.11.05 03:42
Можно и через 3 года претендовать на гражданство - абс. согласен. Однако весьма реально - что нашего героя пошлют в восточные земли.Туда почти всех сейчас посылают.А ТАМ БЗРАБОТИЦА 20-35 %
И есть еще 1 мелочь ( помимо рабочего места ) - язык.экзамен. Скажем откровенно - просидев эти 3 года в глухом ГДР-овском поселке , можно повторить печальную судьбу многих...
И есть еще 1 мелочь ( помимо рабочего места ) - язык.экзамен. Скажем откровенно - просидев эти 3 года в глухом ГДР-овском поселке , можно повторить печальную судьбу многих...
NEW 24.11.05 16:42
in Antwort barinov 24.11.05 01:05
NEW 04.12.05 01:18
in Antwort tanusik 24.11.05 16:42
Конечно говорил ! Суть сводится к тому - что нашему герою НЕ СЛЕДУЕТ заранее создавать проблемы - ведь их можно избежать.
А САМОЕ ЛУЧШЕЕ - СООБЩЕНИЯ ДЕВУШЕК В ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАТЬ
А САМОЕ ЛУЧШЕЕ - СООБЩЕНИЯ ДЕВУШЕК В ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАТЬ
NEW 04.12.05 07:29
Хоть бы смайлик в конце предложения поставили, так можно было бы все в шутку свести. Прошу вас быть корректнее по отношению к другим посетителям форума, независимо от их половой принадлежности.
in Antwort barinov 04.12.05 01:18
В ответ на:
СООБЩЕНИЯ ДЕВУШЕК В ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАТЬ
СООБЩЕНИЯ ДЕВУШЕК В ЭТОМ ФОРУМЕ ВООБЩЕ НЕ ЧИТАТЬ
Хоть бы смайлик в конце предложения поставили, так можно было бы все в шутку свести. Прошу вас быть корректнее по отношению к другим посетителям форума, независимо от их половой принадлежности.
NEW 04.12.05 12:49
in Antwort SMKira 04.12.05 07:29
Простите за OFF, но думаю госоподин barinov совсем одичал в своем глухом ГДРовском поселке 

NEW 04.12.05 14:17
in Antwort barinov 04.12.05 01:18
Глубокоуважаемый Херр
barinov!
Так и хочется сказать Вам какую-нибудь
гадость,но лень...подожду следующей
Вашей "умной мысли"
так что Вам повезло сегодня..

Так и хочется сказать Вам какую-нибудь
гадость,но лень...подожду следующей
Вашей "умной мысли"
так что Вам повезло сегодня..
[зел]Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.[/зел]
"Клуб-ОК"
Buchführung

NEW 04.12.05 14:56
in Antwort ~Libra~ 04.12.05 14:17
Тоже хотела поцитировать "умнейшие мысли" и "глубокомысленные выводы" уважаемого Херра barinov... но почему-то тоже стало как-то скучно.... видимо настолько высказывания "хороши" 

NEW 08.12.05 00:28
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ - МАДМУАЗЕЛЬ ! КАЮСЬ , ЧТО УЛЫБОК И СМАЙЛИКОВ МАЛО ! И БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЧТО ТАК тактично и НЕЗЛОБИВО - в отличие от других !!! - сделали замечание 
in Antwort SMKira 04.12.05 07:29

NEW 08.12.05 00:44
ДА НЕТ - СТАРАЛСЯ НЕ ДИЧАТЬ , жил среди елок , но боролся как партизан .ВОЗЬМИТЕ К ПРИМЕРУ ПОДШИВКУ ГАЗЕТЫ "Европа-Экспресс" за 2002, там 4 серьезных статьи( рубрика "Интеграция" , редактор Лилия Фишер.)Сейчас вот дичаю, деградирую
и тупею - в Штутгарте
in Antwort lenchen_ka 04.12.05 12:49

NEW 08.12.05 05:25
in Antwort barinov 08.12.05 00:44
Какая разница где деградировать! По Вашим постам это прям читается! Вы обижены на весь мир, на женщин, Германия вам не нравится(всех отговариваете от выезда), езжайте обратно, чё сидите-то, здесь вылечите свои комплексы 

NEW 12.12.05 00:51
in Antwort lenchen_ka 08.12.05 05:25
А я и так - уезжал назад в Россию , и это отдельная история.
От ФРГ я никого НЕ отговариваю , лишь только - предупреждаю ЗАРАНЕЕ о том, что 7 раз отмерь-1 раз отрежь, что молочных рек с кисельными берегами тут тоже нет. Есть лопата. Есть боль. Есть Родина.
А вам , сидя в Свердловске, хочется читать лишь сладкую ложь?
Пожалуйста!- чиновник во Фридланде НЕ будет заботиться о государственных интересах в обезлюдивающих землях ГДР - и лично вас распределит в богатую Баварию.
А местная Биржа труда - НЕ пошлет вас мыть местным бабусям попы за 1,5 евро в час - и лично вас трудоустроит Заведующей модельного агентства.
И работодатель вам выделит НЕ швабру , а отдельнай стол с компьютером , и самое главное - с отдельным кофейником.
А потом - вы НЕ будете тосковать по РОССИИ, по ДУШЕВНОМУ ТЕПЛУ ЛЮДЕЙ, ПО ДРУЗЬЯМ И ЛЮБИМЫМ - а вместо этого будете "ОНЕМЕЧЕННО"- счастливыми обывателями
От ФРГ я никого НЕ отговариваю , лишь только - предупреждаю ЗАРАНЕЕ о том, что 7 раз отмерь-1 раз отрежь, что молочных рек с кисельными берегами тут тоже нет. Есть лопата. Есть боль. Есть Родина.
А вам , сидя в Свердловске, хочется читать лишь сладкую ложь?
Пожалуйста!- чиновник во Фридланде НЕ будет заботиться о государственных интересах в обезлюдивающих землях ГДР - и лично вас распределит в богатую Баварию.
А местная Биржа труда - НЕ пошлет вас мыть местным бабусям попы за 1,5 евро в час - и лично вас трудоустроит Заведующей модельного агентства.
И работодатель вам выделит НЕ швабру , а отдельнай стол с компьютером , и самое главное - с отдельным кофейником.
А потом - вы НЕ будете тосковать по РОССИИ, по ДУШЕВНОМУ ТЕПЛУ ЛЮДЕЙ, ПО ДРУЗЬЯМ И ЛЮБИМЫМ - а вместо этого будете "ОНЕМЕЧЕННО"- счастливыми обывателями
NEW 13.12.05 09:53
in Antwort barinov 12.12.05 00:51, Zuletzt geändert 13.12.05 10:08 (lenchen_ka)
Дабы не засорять форум , ответила вам в личку. Все так и будет как вы написали:)
Спасибо , что меня позитивно настроили!!! И цинизм тут ни к чему

NEW 14.12.05 02:05
Тут такая идея , насколько безумная , настолько же ФОРМАЛЬНО ОСУЩЕСТВИМАЯ :
- а может вам несмитря на 2-й брак , все же взять ребенка С СОБОЙ ?
- в таком случае ему дадут *7 (гражданство !!! )
- а к его маме , отвезете - но п о т о м ,через 6-8 мес
- а бывшая, жена ,если это толково объяснить ,не будет против. ВЕДЬ ЭТО - В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА ! ( ПОВЗРОСЛЕВ ,СМОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ , да и просто без визовых проблем в гости к вам ,К ПАПЕ ,ездить и т.д. )
- юридически главное : оставить!! ребенка
Антраге
- БФА Кёльна признаёт детей ( и их права )вообще ВНЕ зависимости от брака/развода
Смелее ! удачи вам !
- а может вам несмитря на 2-й брак , все же взять ребенка С СОБОЙ ?
- в таком случае ему дадут *7 (гражданство !!! )
- а бывшая, жена ,если это толково объяснить ,не будет против. ВЕДЬ ЭТО - В ИНТЕРЕСАХ РЕБЕНКА ! ( ПОВЗРОСЛЕВ ,СМОЖЕТ ПЕРЕЕХАТЬ , да и просто без визовых проблем в гости к вам ,К ПАПЕ ,ездить и т.д. )
- юридически главное : оставить!! ребенка
Антраге
- БФА Кёльна признаёт детей ( и их права )вообще ВНЕ зависимости от брака/развода
Смелее ! удачи вам !
NEW 14.12.05 15:25
Это что чемодан без ручки
, сначала возьми с собой, потом отдай назад где взял.
Если бы с вами так папа поступил?????
in Antwort barinov 14.12.05 02:05
В ответ на:

Если бы с вами так папа поступил?????
NEW 16.12.05 01:25
in Antwort tanusik 14.12.05 15:25
Да нет , конечно! Вы просто оченъ невнимательно САМУ ИДЕЮ прочитали.Суть в том , что бывшая жена у нашего героя УЖЕ ЗАБРАЛА ребенка.Так ? И раз уж она против отъезда С ПАПОЙ , то может возможен компромисс? ( хотя бы временный )
- только лишь РАДИ БУДУЩЕГО ребенка , ради интересов ребенка. Подумайте сами - вот так пройдут годы , он подрастет, и узнает - что из за чъего-то незнания или упрямства , он - НАВСЕГДА !!! - потерял возможность вьехать в ФРГ.
Кроме того замечу , что согласно закона ОБА родителя имеют РАВНЫЕ права на общение , воспитание .
- только лишь РАДИ БУДУЩЕГО ребенка , ради интересов ребенка. Подумайте сами - вот так пройдут годы , он подрастет, и узнает - что из за чъего-то незнания или упрямства , он - НАВСЕГДА !!! - потерял возможность вьехать в ФРГ.
Кроме того замечу , что согласно закона ОБА родителя имеют РАВНЫЕ права на общение , воспитание .