достаточно для подачи Антраг изменение национальности в паспорте?
Добрый день,
Ребят такой вопрос, является ли достаточно для подачи Антраг - Судебное решение положительное изменение национальности через бабушку - изменение национальности в удостоверение личности и паспорте. Свидетельство о рождении без изменения национальности родителей! Получение сертификата В1 модуль - Sprechen. То, есть 4 модуля не нужно будет сдавать?
С Уважением, Александр
Ребят такой вопрос, является ли достаточно для подачи Антраг - Судебное решение положительное изменение национальности через бабушку - изменение национальности в удостоверение личности и паспорте. Свидетельство о рождении без изменения национальности родителей! Получение сертификата В1 модуль - Sprechen. То, есть 4 модуля не нужно будет сдавать?
для подачи антрага вообще не требуется удовлетворять каким-либо требованиям.
Я имел ввиду, достаточно ли 1 модуль при смене национальности по суду через бабушку, изменив только свое удостоверение личности и паспорт, не затрагивая свидетельство о рождении смены национальности у родителей!
а зачем родителям национальность менять? они тоже собираются подавать антраг?
Я узнаю информацию, чтобы понять, не будет ли у меня проблем, то что, у меня только 1 модуль Sprechen при смене национальности не касаясь, свидетельства о рождении. Возможно и мама подаст Антраг)))
но ведь в свидетельстве о рождении указана нациольность родителей, а не Ваша...
они ведь не являются для Вас опорными предками, или?
из отказов до нас. Ребятам давали отказы потому что изменили национальность и приложили только шпрехер. А мы приложили все 4 нам мировая.
во1х не надо называть "отказом" решение суда. во2х, крайне сомнительно, что этим "ребятам" отказали из-за отсутствия всех сданных модулей.