Мировая!
Спасибо огромное ❣
2020 подали антраг
2022 полный б1+ ысе документы с нем.национальностью
2022 отказ гегенбекентнис
2022 иск в суд
2023 изменения в законе просьба о мировой
05.2024 отказ не доказано происхождение (родители не были в браке)
08.2024 днк 99�9
10.2024 просьба о мировой
11.2024 докажите как брали днк и оригиналы документов
01.2025 скажите адрес
03.2025 просьба о мировой
04.2025 мировая.
Вме тётки родные и бабушка в Германии с 1999 прикладывали АВ.
В документах отец был русским, меняли после смерти, решение суда не запрашивали.
- Как BVA реагировали на направленные прошения о мировых? «В целом мы не против, но докажите еще это и это?» Или писали отказ и выставляли новые условия
родители не были в браке.
скажите, пожалуйста, в Вашем СОР отца изначально не было? предоставляли ли Вы доказательства совместного проживания/ведения хозяйства?
Поздравляю вас! Скажите, пожалуйста, бва в переписке о мировой ничего о геген не упоминали? Т.е. им на этапе переписки этот факт не важен, если не дошли до заседаний?
Всем привет, мы получили мировую.
поздравляю!
Адвокат Кремпельс сказал что сейчас где может бва проиграть решают мировой.
так было всегда. это выгодно и BVA и адвокату.
разве геген еще актуален?
в VG Köln - актуален.
не исключено, кстати, что это используется в т.ч. как средство давления для согласия на мировую...
Не поняла, поясните пожалуйста. После вступления поправки в закон в первой инстанции VG Köln понятие гегена еще актуально? Как такое может быть?
Или уже были последующие суды, которые интерпретировали данную дефиницию иначе, чем предполагалось законотворцами и перед нами опять «висит мочало, начинай с начала»?
у меня закралась другая мысль - если суд первой инстанции опять касается гегена - значит есть необходимость в более точной интерпретации данного понятия. Может наоборот, суд в Кельне толкает дела дальше, чтобы вынесли новое решение против смены
Добрый день, автор мне отвечает, может вам известно. Напоминаю, что моя проблема с Андреем и Генрихом. Адвокат ждет от меня (как и я от мвд) эшелонную карточку, так же договорились отправить полное дело выселенца, тк он считает, что этого более, чем достаточно для подтверждения, что это одно лицо. Если бва устроит и пропадет вопрос происхождения, какой им смысл идти на мировую, если они знают, что в суде я получу отказ?
Не поняла, поясните пожалуйста. После вступления поправки в закон в первой инстанции VG Köln понятие гегена еще актуально? Как такое может быть?Или уже были последующие суды, которые интерпретировали данную дефиницию иначе, чем предполагалось законотворцами и перед нами опять «висит мочало, начинай с начала»?
Добрый день, автор мне отвечает, может вам известно. Напоминаю, что моя проблема с Андреем и Генрихом. Адвокат ждет от меня (как и я от мвд) эшелонную карточку, так же договорились отправить полное дело выселенца, тк он считает, что этого более, чем достаточно для подтверждения, что это одно лицо. Если бва устроит и пропадет вопрос происхождения, какой им смысл идти на мировую, если они знают, что в суде я получу отказ?
не понимаю, в чем Ваш вопрос и почему суд должен дать Вам отказ, если предоставляемых документов "более, чем достаточно для подтверждения, что это одно лицо".
Зачем бва идти на мировую по происхождению, если геген никуда не делся и суд даже разбираться не будет увидев смену нац-ти?
Вы пишите "в VG Köln - актуален. Не исключено, кстати, что это используется в т.ч. как средство давления для согласия на мировую", зачем им на что-то давить, если те, кто в суде вероятнее рассчитывает на мировую, а бва могут согласиться или нет, и у заявителя рычагов нет. Пример мое дело, даже если "документов более, чем достаточно" для подтверждения происхождения, у меня была смена незадолго до подачи, т.е. надежды на суд нет, а только на мировую.
адвокат сказал что Obergericht недавно решил в нашу пользу какой-то случай поэтому он давил на него.