Мировая!
Спасибо огромное ❣
2020 подали антраг
2022 полный б1+ ысе документы с нем.национальностью
2022 отказ гегенбекентнис
2022 иск в суд
2023 изменения в законе просьба о мировой
05.2024 отказ не доказано происхождение (родители не были в браке)
08.2024 днк 99�9
10.2024 просьба о мировой
11.2024 докажите как брали днк и оригиналы документов
01.2025 скажите адрес
03.2025 просьба о мировой
04.2025 мировая.
Вме тётки родные и бабушка в Германии с 1999 прикладывали АВ.
В документах отец был русским, меняли после смерти, решение суда не запрашивали.
Не поняла, поясните пожалуйста. После вступления поправки в закон в первой инстанции VG Köln понятие гегена еще актуально? Как такое может быть?
Или уже были последующие суды, которые интерпретировали данную дефиницию иначе, чем предполагалось законотворцами и перед нами опять «висит мочало, начинай с начала»?
Добрый день, автор мне отвечает, может вам известно. Напоминаю, что моя проблема с Андреем и Генрихом. Адвокат ждет от меня (как и я от мвд) эшелонную карточку, так же договорились отправить полное дело выселенца, тк он считает, что этого более, чем достаточно для подтверждения, что это одно лицо. Если бва устроит и пропадет вопрос происхождения, какой им смысл идти на мировую, если они знают, что в суде я получу отказ?
Не поняла, поясните пожалуйста. После вступления поправки в закон в первой инстанции VG Köln понятие гегена еще актуально? Как такое может быть?Или уже были последующие суды, которые интерпретировали данную дефиницию иначе, чем предполагалось законотворцами и перед нами опять «висит мочало, начинай с начала»?
Добрый день, автор мне отвечает, может вам известно. Напоминаю, что моя проблема с Андреем и Генрихом. Адвокат ждет от меня (как и я от мвд) эшелонную карточку, так же договорились отправить полное дело выселенца, тк он считает, что этого более, чем достаточно для подтверждения, что это одно лицо. Если бва устроит и пропадет вопрос происхождения, какой им смысл идти на мировую, если они знают, что в суде я получу отказ?
не понимаю, в чем Ваш вопрос и почему суд должен дать Вам отказ, если предоставляемых документов "более, чем достаточно для подтверждения, что это одно лицо".
Зачем бва идти на мировую по происхождению, если геген никуда не делся и суд даже разбираться не будет увидев смену нац-ти?
Вы пишите "в VG Köln - актуален. Не исключено, кстати, что это используется в т.ч. как средство давления для согласия на мировую", зачем им на что-то давить, если те, кто в суде вероятнее рассчитывает на мировую, а бва могут согласиться или нет, и у заявителя рычагов нет. Пример мое дело, даже если "документов более, чем достаточно" для подтверждения происхождения, у меня была смена незадолго до подачи, т.е. надежды на суд нет, а только на мировую.