ответ на видер шпрух
пришел через 1.5 года ответ на видер шпрух. Непонял так за что отказали. Вроде как за предка как вроде поздно реприсировали доки мы привели в порядок
да, за то, что поздно репрессировали и за расхождение в дате рождения и в фамилии.
спасибо . Но всправке написано что прибыла в место репресии в октябре 45. Доки то все в порядке и представлены и даже справки с загса где все четко. Если шанс в суд подать или антраг новый
то что даже поздно реприсировали, всеравно же немка. В справке написано. В свидетельстве о рождении отца тоже
Но всправке написано что прибыла в место репресии в октябре 45. Доки то все в порядке и представлены и даже справки с загса где все четко. Если шанс в суд подать или антраг новый
а почему только в 1945? где были в 1941-45?
в суд подать можно в течение месяца, там же написано. подавать новый антраг теперь бессмысленно.
то что даже поздно реприсировали, всеравно же немка. В справке написано. В свидетельстве о рождении отца тоже
это доказывает, что на 1945 (или позже) считалась немкой. а надо - на 22.06.1941, см. FAQ.
Да вот не знаем, в справке написано прибыла, может жили под окупацийей. Как думает есть шансы а суде? И сколько это будет стоить.
как доказать, что немка? Есть справка о рождении вернее выписка с церковной книге, но там фамилия девичья, а вот свидетельстве о браке нет. Муж первый погип еще до войны детей общих не было. Правда в справке указана, что реприсирована вместе с мамой и сестрами там все с ее девичьей фамилией
Да вот не знаем, в справке написано прибыла, может жили под окупацийей. Как думает есть шансы а суде? И сколько это будет стоить.
без адвоката - бесплатно, но и шансов не будет. сколько сейчас берут адвокаты судить не берусь.
как доказать, что немка? Есть справка о рождении вернее выписка с церковной книге, но там фамилия девичья, а вот свидетельстве о браке нет. Муж первый погип еще до войны детей общих не было. Правда в справке указана, что реприсирована вместе с мамой и сестрами там все с ее девичьей фамилией
это - хороший задел. Вам давно следовало выяснить, что было с семьей в 1941-45 гг.
спасибо. Да вот большой вопрос есть ли шансы с адвокатом?
спасибо. Да вот большой вопрос есть ли шансы с адвокатом?
по справедливости - есть. Но у меня, есть сомнения, что справедливость - это главное.
многое зависит от того, как Вы сможете объяснить расхождения в документах и судьбу семьи в военные годы. Вы их на "одессе" уже искали?
согласен, это бабушка супруги. По свое линии все знаю, есть даже фото прадеда и пробабы, по отцу все немцы, только папа женился на маме она русская, не здал тест, и не смог уехать, а теперь и я не могу так как отец в свое время не здал тест. Но это так отступление, мысли в слух)
расхождение вроде как сняли, ошибки были. Есть все справки что ошибки. Неправельно что только не вовремя устраняли
ну может еще раз глянуть
ну может еще раз глянуть
взглянул. похоже, что как минимум сестра Вашей бабушки, Анна Эдуардовна, вместе со своим малолетним сыном действительно подавалась на немецкое гражданство.