отказ приёма во Фридланде
могу только предположить, что например, так: во внутр паспорте при выдаче загран паспорта ставят соответствующую отметку с серией/номером
могу только предположить, что например, так: во внутр паспорте при выдаче загран паспорта ставят соответствующую отметку с серией/номером
похоже на конспирологические теории участников тг.
только предположить, что например, так: во внутр паспорте при выдаче загран паспорта ставят соответствующую отметку с серией/номером
именно так. Ставят штампик с серией-номером и датой выдачи каждого загранпаспорта. И предыдущего внутреннего паспорта.
именно так. Ставят штампик с серией-номером и датой выдачи каждого загранпаспорта. И предыдущего внутреннего паспорта.
и для чего BVA эти штампы?
ну откуда ж я знаю. Возможно, нашли в новом паспорте (2024) штампик о том, что существовал старый, относительно недавний и еще действительный - и решили, что в нём-то и сохранилась постоянная прописка.
Копия старого паспорта должна их переубедить
ну откуда ж я знаю. Возможно, нашли в новом паспорте (2024) штампик о том, что существовал старый, относительно недавний и еще действительный - и решили, что в нём-то и сохранилась постоянная прописка.
Копия старого паспорта должна их переубедить
при чем тут штампы о выдаче загранпаспортов, которые якобы заинтересовали BVA?
Штампы ставятся также и о ранее выданных внутренних паспортах. И вот предыдущий мог заинтересовать BVA (см. выше).
впрочем, все это догадки. И даже не совсем мои.
Штампы ставятся также и о ранее выданных внутренних паспортах. И вот предыдущий мог заинтересовать BVA (см. выше).
впрочем, все это догадки. И даже не совсем мои.
до сих пор речь шла о:
по мнению бывалых, возможны подозрения в сокрытии выданных ранее загранпаспортов
как к этому относятся Ваши догадки - непонятно.
счастливое завершение истории:
«Даже и не знаю, что рассказать, пришёл на термин сказали документы проверили всё хорошо 🤷♂
счастливое завершение истории:«Даже и не знаю, что рассказать, пришёл на термин сказали документы проверили всё хорошо 🤷♂
как и было предсказано.
Интересно, нужно ли выписываться, если мы дожидались решения суда в Германии, отъезд был признан Härtefall, скоро должны выдать AB, из квартиры мы не выписывались еще. Надо ли заморачиваться с выпиской через консульство или объяснить ситуацию во Фридланде?
Интересно, нужно ли выписываться, если мы дожидались решения суда в Германии, отъезд был признан Härtefall, скоро должны выдать AB, из квартиры мы не выписывались еще. Надо ли заморачиваться с выпиской через консульство или объяснить ситуацию во Фридланде?
по-моему, я уже выше озвучил свою позицию, что требование выписки высосано из пальца (а не из закона).