что будет с претендентами на пп по 24 параграфу после 15.02.25
Всем доброго времени суток. Хотелось бы увидеть версии участников форума, что будет с претендентами на статус пп, которые находятся на 24 параграфе и не успевают до 15.02.25 выполнить все условия Verordnunga, например не полностью ушли с джобцентра или не найдено достаточное жильё? Моя версия была, что дела их положат на полку и будут ждать выполнения условий. А если нет? Могут ли выписать отказ только из-за невыполнения условий Verordnunga? Или это не закон и отказа быть не должно, только приостановка? Текст самого Verordnunga вроде как говорит о том, что именно все условия должны выполняться до 15.02. Что если только человек успел до этой даты поставить антраг, а не все условия выполняет? Спасибо заранее за ваши мнения
Хотелось бы увидеть версии участников форума, что будет с претендентами на статус пп, которые находятся на 24 параграфе и не успевают до 15.02.25 выполнить все условия Verordnunga, например не полностью ушли с джобцентра или не найдено достаточное жильё? Моя версия была, что дела их положат на полку и будут ждать выполнения условий. А если нет? Могут ли выписать отказ только из-за невыполнения условий Verordnunga? Или это не закон и отказа быть не должно, только приостановка? Текст самого Verordnunga вроде как говорит о том, что именно все условия должны выполняться до 15.02. Что если только человек успел до этой даты поставить антраг, а не все условия выполняет? Спасибо заранее за ваши мнения
если текст не будет изменен, то такие претенденты должны получить отказ.
то есть типо после возвращения в страну исхода это уже будет пересмотр дела после отказа? какая глупость ей богу
на мой взгляд, еще большая глупость - вечно ждать выполнения предпосылок от претендента, только потому что он успел подать заявление до 15.02.25.