Странный запрос от BVA
Добрый день!
Получила вчера от BVA подтверждение, что они получили мои документы (св-во о рождении дочери). И просят прислать его "in amtlich oder notariell beglaubiger Kopie".
Просят ровно тот документ, который я им и отправила. (а он именно с нотариальным заверением и с переводом с заверением и именно с синей печатью). То есть они подтверждают его получение и просят прислать его же. Что я сделала не так?
И еще просят прислать св-во о рождении меня как заявителя, св-во о рождении моей матери, и справку из архива на мою бабушку. Все тоже in amtlich oder notariell beglaubiger Kopie". Но именно эти документы с нужными всеми заверениями и были в деле изначально. Более того, я даже АВ получила уже в
2018 году. И сейчас просто досылала документы для включения на ребенка.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то было так? Наверное, спорить с ними нет смысла, нужно снова все заверять и отправлять.
Получила вчера от BVA подтверждение, что они получили мои документы (св-во о рождении дочери). И просят прислать его "in amtlich oder notariell beglaubiger Kopie".
Просят ровно тот документ, который я им и отправила. (а он именно с нотариальным заверением и с переводом с заверением и именно с синей печатью). То есть они подтверждают его получение и просят прислать его же. Что я сделала не так?
И еще просят прислать св-во о рождении меня как заявителя, св-во о рождении моей матери, и справку из архива на мою бабушку. Все тоже in amtlich oder notariell beglaubiger Kopie". Но именно эти документы с нужными всеми заверениями и были в деле изначально. Более того, я даже АВ получила уже в 2018 году. И сейчас просто досылала документы для включения на ребенка.
Подскажите, пожалуйста, у кого-то было так? Наверное, спорить с ними нет смысла, нужно снова все заверять и отправлять
почему бы и не поспорить, если Вы считаете, что Ваши документы заверены правильно?
Не хочется злить товарищей. С другой стороны - вдруг их чем-то не устроил перевод или заверение. Хотя это вряд ли, т.к. все делается одинаковым способом всегда. И св-во о браке принято, и перевод документов мужа тоже.
если не устроил, то и следующий не устроит. как Вы собираетесь выяснить, что именно их не устроило? подавая все новые и новые варианты?
он именно с нотариальным заверением и с переводом с заверением и именно с синей печатью
Из того что вы написали, можно сделать вывод, что вы сделали нотариальную копию, потом с этой копии нотариально заверенный перевод. И его уже отослали. Сделайте просто нотариально заверенные копии с оригиналов и отошлите их. Собственно, что вас и просят.