примечательное решение суда по Lippenbekenntnis.
https://www.justiz.nrw/nrwe/ovgs/vg_koeln/j2024/10_K_3808_...
примечательно решение прежде всего тем, что в нем разрешена апелляция. это означает, что теперь вопрос будет рассматриваться следующей инстанцией (OVG NRW).
Здравствуйте, а если есть решение суда и сроки на аппеляцию прошли, открывает ли это решение на подачу апелляции?
напротив, закрывает. апелляция должна была быть подана в законный/определенный решением суда срок
Здравствуйте, а если есть решение суда и сроки на аппеляцию прошли, открывает ли это решение на подачу апелляции?
когда состоялось Ваше решение?
Отказ по происхождению, т.е. на момент рождения заявитель не принадлежал к немецкому народу. Пересмотр дела в суде? Или сразу в ведомство)))
Отказ по происхождению, т.е. на момент рождения заявитель не принадлежал к немецкому народу. Пересмотр дела в суде? Или сразу в ведомство)))
если по происхождению, то подавать на пересмотр бессмысленно:
тоесть если был отказ по липпену-то бесмысленно подавать на пересмотр!?
добрый вечер! подскажите , сейчас по липпену всё же положительные решения выдаются или кому как повезет?
подскажите , сейчас по липпену всё же положительные решения выдаются или кому как повезет?
если нет других причин для отказа, то выдаются положительные решения.
Положительные, но не в суде.В суде - отказ
в вопросе, на который я отвечал, речь не шла о судах.
а что касается напрямую обсуждаемой темы, то подождем решения OVG NRW.
вы ждёте этого решения? Urteil ovg 26 September 2024 11 A 121/23
вы ждёте этого решения? Urteil ovg 26 September 2024 11 A 121/23
определенно не этого. а в этом что интересно? в интернете я его не нашел.
я тоже не нашла. Наш адвокат на него ссылается и предлагает мировую. Помоему заседание прошло in mündlich.
я тоже не нашла. Наш адвокат на него ссылается и предлагает мировую. Помоему заседание прошло in mündlich.
Вы можете попросить суд опубликовать это решение или попросить своего адвоката дать Вам его для ознакомления.
да адвоката 2 недели назад просила. Но он не идёт на контакт.
видно много людей нахлынули. Сейчас пересылать бумаги по 10 дней из суда и в суд такая же песня. Сложно с ним стало работать.
видно много людей нахлынули. Сейчас пересылать бумаги по 10 дней из суда и в суд такая же песня. Сложно с ним стало работать.
возможно, просто постарел...