Легитимацию признала но выписала отказ
напомню, я искала документы по месту рождения предков, для подачи на пп, что такое натурализация я тогда и знать не знала. Случайно из архива мне прислали 13 сшитых между собой листов на немецком языке, я понятие не имела, что они настолько важные. Поэтому я обратилась сюда за помощью и именно Вы тогда объяснили мне, что за документы у меня на руках. Я подала документы в bva. И в бундесархив тогда я запрос не делала, так как уркунде был среди этих документов из Запорожья. В бундес я сделала запрос совсем недавно перед отказом и 22 августа отправила ей в электронном виде доки которые прислали. Там были ewz с печатью ein.. auf Widerruf на каждого, но уркунде не был
напомню, я искала документы по месту рождения предков, для подачи на пп, что такое натурализация я тогда и знать не знала. Случайно из архива мне прислали 13 сшитых между собой листов на немецком языке, я понятие не имела, что они настолько важные. Поэтому я обратилась сюда за помощью и именно Вы тогда объяснили мне, что за документы у меня на руках. Я подала документы в bva. И в бундесархив тогда я запрос не делала, так как уркунде был среди этих документов из Запорожья. В бундес я сделала запрос совсем недавно перед отказом и 22 августа отправила ей в электронном виде доки которые прислали. Там были ewz с печатью ein.. auf Widerruf на каждого, но уркунде не был
можете показать документы из бундесархива?
было бы совсем не плохо, если бы что-то там указывало либо на службу, либо на вручение
Вряд ли, это медицинская карта.
У старшего Кулика были (якобы) проблемы с сердцем.
А чем занимался младший Александр до конца войны, это известно? Ведь если он был здоров, его после получения гражданства 100% должны были призвать в армию.
Все индиции говорят о том, что EBU не был вручен. Непонятно почему. Ведь в EWZ знали, где семья находится.
вот именно, что документы из Арользен прямо доказывают, что администрация Заульгау знала о их местонахождении и регистрации с марта 44 по октябрь 44. Судя по письмам их поиск тоже происходит в это время. Опять таки в этих списках только Клара и дети, старший Александр не зарегистрирован в Заульгау