Установление гражданство
Здравствуйте!
Ищу совет по поводу получения немецкого гражданства. Моя бабушка принадлежит к списку депортированных лиц, то есть она репрессированная немка. Моя мама родилась в 1974 году в браке, и в её свидетельстве о рождении указано, что её мать немка. Когда моя бабушка приехала в Германию, она и её сын, который родился в 1988 году, получили гражданство и немецкий паспорт. Однако, моя мама не смогла получить гражданство.
Хотелось бы понять, почему моя мама не может получить гражданство на этом основании? Что мне нужно сделать, чтобы получить гражданство, основываясь на этих фактах? Возможно, имеет смысл обратиться к адвокату, который специализируется на таких делах?
Буду благодарна за рекомендации по консультациям или адвокатам в городе Нюрнберг.
Спасибо!
Хотелось бы понять, почему моя мама не может получить гражданство на этом основании? Что мне нужно сделать, чтобы получить гражданство, основываясь на этих фактах?
Для начала Вам нужно прочесть: 1. FAQ "Установление гражданства" на этом форуме. 2. Письмо, сканы которого Вы привели. Там есть все ответы на Ваши вопросы.