Вызовы после поправок
где вы увидели по тексту достоверность сведений, в чём по вашему эта достоверность заключается?
мне недавно одна дама и еще один мужчина сообщили, что 19 апреля 2024 года недалеко от Бонна видели как в небе появились 2 странных светящихся шара зеленого цвета, эти шары приземлились и оттуда вышли 4 существа, внешне похожих на людей, но только в 2 раза выше ростом и зеленого цвета. Это для вас достоверные сведения?
где вы увидели по тексту достоверность сведений, в чём по вашему эта достоверность заключается?
я не утверждал, что сведения абсолютно достоверны, но по моему опыту Gena Hencke можно доверять. и даже если бы о таких случаях не было известно, в этом, учитывая медлительность BVA, не было бы ничего удивительного. имеются абсолютно достоверные случаи получения в этом году AB с т.н. Gegenbekenntnis по первичным заявлениям.
мне недавно одна дама и еще один мужчина сообщили, что 19 апреля 2024 года недалеко от Бонна видели как в небе появились 2 странных светящихся шара зеленого цвета, эти шары приземлились и оттуда вышли 4 существа, внешне похожих на людей, но только в 2 раза выше ростом и зеленого цвета. Это для вас достоверные сведения?
флуд на данном форуме не приветствуется и за него легко лишится доступа к сайту.
я не утверждал, что сведения абсолютно достоверны,
давайте определимся в понятиях, что сведения могут быть либо достоверные, либо недостоверные, что-то посередине быть не может, логично? вы обвинили человека в дефекте мышления сославшись на достоверность сведений некого человека с форума, далее , вы пишите, что не утвержаете, что сведения абсолютно достоверные, т.е. уже получается что вы не уверены, что сведения достоверные, или вы допускаете , что сведения могут быть недостоверными, тогда в чем по-вашему заключается дефект мышления? насколько мне известно, есть заявители которые при пересмотре все равно получили отказ, т.е. , если эти люди в первый раз получили отказ из-за липпена или гегена, то после поправок, БФА повторно им отказывает, ссылаясь на недоказанность теперь уже по происхождению, якобы они вдруг стали не доверять документам по которым ведется происхождение от предка в следствии повторности этих документов, причем док-ты были получены еще 60-70-х годах, либо например в СОР предка имя было йохан например, а в СОБ уже иван, и до поправок эти документы БФА устраивали, а после уже нет.
давайте определимся в понятиях, что сведения могут быть либо достоверные, либо недостоверные, что-то посередине быть не может, логично? вы обвинили человека в дефекте мышления сославшись на достоверность сведений некого человека с форума, далее , вы пишите, что не утвержаете, что сведения абсолютно достоверные, т.е. уже получается что вы не уверены, что сведения достоверные, или вы допускаете , что сведения могут быть недостоверными, тогда в чем по-вашему заключается дефект мышления? насколько мне известно, есть заявители которые при пересмотре все равно получили отказ, т.е. , если эти люди в первый раз получили отказ из-за липпена или гегена, то после поправок, БФА повторно им отказывает, ссылаясь на недоказанность теперь уже по происхождению, якобы они вдруг стали не доверять документам по которым ведется происхождение от предка в следствии повторности этих документов, причем док-ты были получены еще 60-70-х годах, либо например в СОР предка имя было йохан например, а в СОБ уже иван, и до поправок эти документы БФА устраивали, а после уже нет.
я обвинил не в дефекте мышления, а в дефекте логики. а именно из отсутствия достоверных сведений о положительных случаях пересмотра, не следует, что "поправки не работают". в том, что они работают, можно убедиться на достоверных случаях выдачи AB по первичным заявлениям.
в том, что человеку могут отказать по другим причинам, сомнений не было и нет. утверждается, что больше не может быть отказа из-за Gegenbekenntnis, т.е. поправки работают!
Геген и липпен заменили теперь на неверие в документы и как следствие в недоказанность происхождения.
Геген и липпен заменили теперь на неверие в документы и как следствие в недоказанность происхождения.
эта причина отказа была и раньше. отказов по Gegenbekenntnis больше нет. AB с Gegenbekenntnis есть. поправки работают.
Ты уже определись, что тебе конкретно "не так". А то сначала бредятину написал про "поправки не работают", хотя прошло только 3 месяца после их принятия, теперь уже про какую-то "замену гегена/липена на неверие документам".
Но судя по содержимому сообщений и генеральной мысли в них (не твоей, а чужой, которую ты тут транслируешь) становится понятно, откуда ты ту появился.
Если в группе Сухаревых сидит, то это многое объясняет
Во-первых мы на "ты" не переходили.
Во-вторых, если есть доказательства, что вызовы заявителям, сменившим национальность в документах имеют место быть, то где можно посмотреть статистику, до 21 года на форуме информации от заявителей было море, сейчас вообще не видно.
если есть доказательства, что вызовы заявителям, сменившим национальность в документах имеют место быть, то где можно посмотреть статистику, до 21 года на форуме информации от заявителей было море, сейчас вообще не видно.
см. "Статистику".
какое кол-во вызовов за месяц, в статистике было например в 20-м году? причем один- вызов смена с черточек, другой в сор сразу был немец, не очень результативно, где вызовы чтобы во всех док-ах была смена с ненемец на немец.
Вы хотите результатов за слишком сжатый срок. То, что вызова после возобновления приходят тоже слышала, но это для меня ОБС.
Могу привести примеры тех, чьи ситуации знаю лично
1.
- смена национальности в 2022 году, сбор документов, сдача сертификата В1 (Modul “Sprechen, Schreiben»). По известным нам причинам подачу Antrag отложили
- Antrag подан конец февраля- начало марта 2024
- Eingangsbestätigung в 20-х числах марта 2024
- Aufnahmebescheid от 4 апреля 2024
2.В прошлом был отказ из-за смены национальности, возобновление 2018 (затянулась обработка по семейным обстоятельствам), язык сдан, 20.02.2023 – отказ (Gegenbekenntnis), март 2023 апелляция, чуть позже обоснование. Дело заморожено ни ответа, ни привета, опять-таки по известным нам причинам. Конец февраля 2024 заявитель пишет письмо с запросом о состоянии дела и прикладывает свежие справки о несудимости. ABS/EBS («вызова») на всю семью в марте без каких-либо вопросов по документам.
Зная насколько «не спеша», как и полагается, работают сотрудники BVA, скорость их реакции в обоих случаях с Gegenbekenntnis поражает.
Так что поправки работают…. пока.
какое кол-во вызовов за месяц, в статистике было например в 20-м году? причем один- вызов смена с черточек, другой в сор сразу был немец, не очень результативно, где вызовы чтобы во всех док-ах была смена с ненемец на немец.
может быть, в 2020 году на форуме было просто больше пользователей?
возможно, многие ушли с этого ресурса, но с другой стороны, что, взамен ушедших никто не пришел или пришло вместо ушедших 1000 человек всего 10?
Так что поправки работают…. пока.
Данке. Ключевое слово - пока, получается могут в любой момент, в очередной раз лавочку прикрыть.
возможно, многие ушли с этого ресурса, но с другой стороны, что, взамен ушедших никто не пришел или пришло вместо ушедших 1000 человек всего 10?
не знаю. в 20м году меня здесь не было.
Добрый вечер!
А сколько обычно занимает пересмотр?
Я вот в конце декабря 2023 отправил заявление на пересмотр в Оснабрюк. В феврале пришло вот такое письмо. Оно что значит, что документы просто открыли? Или это уже запущен процесс пересмотра и моё заявление на пересмотр как минимум приняли, а не отклонили? (найдя какую-то ещё причину для отказа, например)
Добрый вечер!А сколько обычно занимает пересмотр?
Я вот в конце декабря 2023 отправил заявление на пересмотр в Оснабрюк. В феврале пришло вот такое письмо. Оно что значит, что документы просто открыли? Или это уже запущен процесс пересмотра и моё заявление на пересмотр как минимум приняли, а не отклонили? (найдя какую-то ещё причину для отказа, например)
"обычных" сроков нет. но в принципе я бы не ожидал более быстрых решений, чем по первичным антрагам. ну и, конечно, надо помнить, что пересмотр не означает обязательное положительное решение.