Вход на сайт
SD1, ищу "соучастников":)
22.10.05 17:22
Добрый день!
9го ноября мне назначено явиться в московское посольство Германии и пройти Sprach Deutsch 1. Но я, как я понимаю, такой не один, поскольку тест сдается в группах. Интересно было бы пообщаться с "собратьями по несчастью":)
9го ноября мне назначено явиться в московское посольство Германии и пройти Sprach Deutsch 1. Но я, как я понимаю, такой не один, поскольку тест сдается в группах. Интересно было бы пообщаться с "собратьями по несчастью":)
NEW 26.10.05 09:00
в ответ изольда 24.10.05 21:00
На Мосфильмовской 56?
Что будем делать? Определенно - будем сдавать:)
Интересно, а как Вы оцениваете свои шансы сдать тест? Я, честно говоря, несколько нервничаю.
Вообще, была мысль заблаговременно встретиться и потренироваться в понимании друг друга, чтобы, если что, снизить возможность недопонимания в разговорной части теста.
Что будем делать? Определенно - будем сдавать:)
Интересно, а как Вы оцениваете свои шансы сдать тест? Я, честно говоря, несколько нервничаю.
Вообще, была мысль заблаговременно встретиться и потренироваться в понимании друг друга, чтобы, если что, снизить возможность недопонимания в разговорной части теста.
NEW 29.10.05 12:33
в ответ arinin 26.10.05 18:26
Добрый день! Очень грамотная мысль - я имею в виду покупку брошюры с кассетами SD1. Изучите ее - 40 % подготовки считайте выполнено. Тест проходит быстро, поэтому если чего-то не понимаете, всеравно отвечайте, возвращаться времени не будет. Очень важно уметь слышть и понимать речь точно полностью, а не отдельными словами. Самый легкий последний этап - разговорный. Если Вы к нему допущены, считайте сдали, но расслабляться не стоит, чтобы набрать максимальное количество балов. Экзаменаторы очень очень очень приятные и вежливые. Общаются мягко и максимально доступно, вплоть до жестикуляции. Удачи!
NEW 29.10.05 15:35
в ответ оксана7 29.10.05 12:33
Здравствуйте!
Да, я тоже доволен покупкой брошюры и кассеты. Особенно последней. Выполнил часть Hoeren и Lesen, удалось обойтись без ошибок:) Вообще, если в таком же ключе будет проходить первая часть, то проблем никаких, все очень доступно и понятно, все окончания на месте и сплошной хохдойч.
А, скажите пожалуйста, каков смысл в наборе баллов выше отметки 60? На чем отразится твое genuegend или ausgezeiсhnet? Да, и еще, а первая часть теста будет как выглядеть. я имею ввиду - отрывки разговоров и пр. проигрываются в звукозаписи или, не дай бог, инсцинируются?:)
Да, я тоже доволен покупкой брошюры и кассеты. Особенно последней. Выполнил часть Hoeren и Lesen, удалось обойтись без ошибок:) Вообще, если в таком же ключе будет проходить первая часть, то проблем никаких, все очень доступно и понятно, все окончания на месте и сплошной хохдойч.
А, скажите пожалуйста, каков смысл в наборе баллов выше отметки 60? На чем отразится твое genuegend или ausgezeiсhnet? Да, и еще, а первая часть теста будет как выглядеть. я имею ввиду - отрывки разговоров и пр. проигрываются в звукозаписи или, не дай бог, инсцинируются?:)
NEW 02.11.05 17:06
в ответ irko 01.11.05 21:03
Здравствуйте!
Да, скорее всего Вам пригодятся эти материалы, по крайней мере Вы будете знать как будет проходить тест и что от него ожидать.
Насколько я понимаю, материалы можно получить наложенным платежом. Для этого Вам лучше связаться с Надеждой Барковой из Института Гете, она объяснит детали.
Materialien zur Prüfungsvorbereitung
können Sie bei Frau Barkowa (936 24 60) erhalten
Preis: Start Deutsch 1, Start Deutsch 2, ZD, ZMP, ZOP rbl 250.--
Да, скорее всего Вам пригодятся эти материалы, по крайней мере Вы будете знать как будет проходить тест и что от него ожидать.
Насколько я понимаю, материалы можно получить наложенным платежом. Для этого Вам лучше связаться с Надеждой Барковой из Института Гете, она объяснит детали.
Materialien zur Prüfungsvorbereitung
können Sie bei Frau Barkowa (936 24 60) erhalten
Preis: Start Deutsch 1, Start Deutsch 2, ZD, ZMP, ZOP rbl 250.--
NEW 09.11.05 20:09
поздравляю!
в ответ arinin 09.11.05 16:01

Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)