Бва отказал в пересмотре
Хотя есть ещё третий вариант - вы явно наврали про 4§, скорее всего только - только приехали по включению, не знаете ни языка толком, ни реалий...
Думаю, что 4-ый вариант: человек сидит в России и клаву драконит! И если честно, судя по 2-3 словам, мне этот человечек знаком, только под другим ником здесь ошивался!!)))

Надо просто знать, что суды по гражданским делам строится на взаимном состязании . Тот кто предоставит в суде больше доказательств, ту сторону и принимает суд. На каком то этапе, решение суда могут отменить при появлении новых обстоятельств и не исключенл, что суд примит противоположное решение. Это не противоречие, так устроен суд по гражданским делам во всем цивилизованном мире
Это абсолютный бред. При чем тут вообще "гражданские дела"? Это административное судопроизводство. Прекращайте тут транслировать эти фантазии дилетанта. Вы очевидно вообще не имеете никакого представления, как устроена система.
Всё бремя доказывания в делах по BVFG лежит на той стороне, которая обращается с Клаге у суд. Это, естественно, заявители. BVA ничего доказывать не должно, это заявитель должен опровергнуть все доводы и причины, перечисленные в отказе BVA и убедить суд в обратном.
И если бы у вас действительно была хотя бы капля нормального юридического образования, то вам не нужно было бы объяснять эти элементарные вещи - в административном судопроизводстве бремя доказывания лежит полностью на истце.
Какая защита, вы вообще о чем?
Вы думаете что после отказа на Антраг и ВШ заявитель подаёт в суд непосредственно на BVA? :)))) может, сразу на конкретного бератера?)) ответчик по делу - херр Рокар и его защита))))

Да завязывайте, очевидно, что человек не понимает, о чем пишет или троллит народ . Не знаком с административным судопроизводством. Думает, что там как в американском сериале - ребята в костюмах, адвокаты за кафедрой со всех сторон, мраморный зал, судья в мантии и с кудряшками, зрители на заднем фоне, конвоиры по одному заводят неожиданных свидетелей под вздохи толпы.
ребята в костюмах, адвокаты за кафедрой со всех сторон, мраморный зал, судья в мантии и с кудряшками, зрители на заднем фоне.
Ещё и Киану Ривз обязательно!!

В суде обжалуется решение федерального ведомства. Никакого ответчика по факту нет, как и никакой защиты. Есть заявитель и заинтересованое лицо в лице BVA, которое свои доводы уже изложило в отказе. Точно также, как например суды по национальности в РФ.
Вся переписка, если дело в суде строится через суд. Никакие предложения и заявления напрямую уже не пересылаются - все только через суд. На этом предлагаю прекратить засорять эфир.
Кто-нибудь учился на юрфаке ГУ, мы с вами на разных языках. Я учился очно и имею многолетнюю практику.
Вы где учились,все кто пытается что то опровергнуть. Кроме как оскарблений, от вас я ничего не услышал.
Если вы такие знатаки гер.юриспруденции, помогитеТС.
.
В суде обжалуется решение федерального ведомства. Никакого ответчика по факту нет, как и никакой защиты. Есть заявитель и заинтересованое лицо в лице BVA, которое свои доводы уже изложило в отказе. Точно также, как например суды по национальности в РФ.
Вся переписка, если дело в суде строится через суд. Никакие предложения и заявления напрямую уже не пересылаются - все только через суд. На этом предлагаю прекратить засорять эфир.
разумеется ответчик есть. и его имя Bundesrepublik Deutschland.
Кто-нибудь учился на юрфаке ГУ, мы с вами на разных языках. Я учился очно и имею многолетнюю практику. Вы где учились,все кто пытается что то опровергнуть. Кроме как оскарблений, от вас я ничего не услышал. Если вы такие знатаки гер.юриспруденции, помогитеТС.
Уважаемый Юрген! Во-первых, Вас никто не оскорблял! Во-вторых, ТС всё объяснили ещё 2 января!! В-третьих, я не знаю в каком созвездии именно, Вы имели "многолетнюю практику", но судя по вашему русскому - не в нашем! Скорее всего, Вам надо южнее - в район звезды Альтаир в созвездии Орла!!
P.S. И для справки: радиосигнал туда уже послали!! Ждите ответа разумных существ!! Truth Is Out There...

нет других причин, все родственники в Германии и бабушка немка жила тоже 14 лет в Германии до её смерти. Просто у человека был папа записан русским и умер не успел сменить национальность в своих документах.
Так и заявитель не смог взять национальность по бабушке (Казахстан).
А что в Германии с судами? С чего видно что ещё год ждать? Что за сроки такие? Разве правовые нормы о разумности сроков судебного рассмотрения для Германии не указ? Знатоки что там в процессуальных кодексах говорится? Неужели нет никаких нормативов по срокам?