Вход на сайт
Шпрах-тест повторно
412
NEW 16.01.03 20:20
Я приехал в Германию по 7 параграфу и сдавал в Германии шпрах-тест, претендуя на ╖4, но провалил его...
Можно ли повторно перездать шпрах-тест?
Можно ли повторно перездать шпрах-тест?
17.01.03 02:52
в ответ alex-lav 16.01.03 20:20
Sprachtest - это не экзамен, чтобы его можно было пересдать. Это простая проверка того факта, что вы выучили язык в детстве в семье, там же придерживались немецких традиций. Известны факты, когда учителя немецкого языка проваливали шпрахтест, потому что говорили только на хохдойч, хотя достаточно было бы ввернуть несколько фраз на диалекте, услышанных в детстве от бабушки с дедушкой.
NEW 19.01.03 09:08
в ответ alex-lav 19.01.03 03:17
"А если я собрался жениться на русской девушке?"
ну собрался , это хорошо
, нужно прожить в браке более тр╦х лет чтобы получить 7......., а так она вс╦ равно получит 8 пр.не зависимо от того какой у Вас...........
"чему быть, нам это не миновать"
ну собрался , это хорошо

NEW 23.01.03 23:10
в ответ alex-lav 19.01.03 03:17
А если я собрался жениться на русской девушке?
Параграф не имеет значения на процесс женитьбы. Когда получишь Spaetaussiedlerbescheinigung, то сразу получишь и гражданство, женись себе на здоровье. Разница в параграфах заключается только в признании стажа в стране бывшего проживания. Не забивай себе голову такой ерундой :-)
Твоя жена будет только супругой гражданина ФРГ (тебя) и никакие параграфы е╦ статус не регулируют. Это разные истории вообще, признание человека поздним переселенцем или членом семьи переселенца и брак с гражданином Германии. Удачи!
Параграф не имеет значения на процесс женитьбы. Когда получишь Spaetaussiedlerbescheinigung, то сразу получишь и гражданство, женись себе на здоровье. Разница в параграфах заключается только в признании стажа в стране бывшего проживания. Не забивай себе голову такой ерундой :-)
Твоя жена будет только супругой гражданина ФРГ (тебя) и никакие параграфы е╦ статус не регулируют. Это разные истории вообще, признание человека поздним переселенцем или членом семьи переселенца и брак с гражданином Германии. Удачи!