Смена национальности через суд в Казахстане
выше Вы принялись поучать ТС, чем он там занимается и что ему пора, а что не пора делать, теперь обнаружили новый объект?
с чего Вы взяли, что вправе кого-бы то ни было судить, да ещё и отчитывать?
вопросы риторические, т.е. не требующие Ваших ответов. и от меня, пожалуйста, не ждите больше ответа
ТС я не поучала, а спокойно и по доброму ему отвечала-что стоит поторопиться. Общалась с ним, как здесь так и в личке☝️И ко мне у него претензий надеюсь нет. А вот другие форумчане-новички пишут мне в личку и спрашивают, как думаете стоит спросить или на меня опять "накинутся". Дошло до того, что люди боятся вопрос задать, дабы над ними не издевались. Это нормально вообще? Хотите ответить по делу-bitte, нет так проходите мимо. Люди спрашивают не оттого, что им нечем заняться ☝️
P.S. о, майн Готт, вы ещё четыре раза измените что-то или припишите🤯У меня тоже нет желания с вами контактировать...только и можете что воду лить🤦🏻♀️
НП
Tut mir leid, wenn ich hier so reinplatze! Aber ja, es ist erstaunlich, warum können wir alle nicht einfach miteinander auskommen? Ihr beiden! Spielt nett miteinander! Möge Frieden sein auf Erden... und HIER!!))) Verzeihung!!

Добрый день,
Скажите пожалуйста, кто ни будь получал положительное решение суда по смене национальности в Казахстане, по типу Внук или внучка меняет национальность по бабушке или дедушке, на основании в соответствии с Законом Республики Казахстан от 14 апреля 1993 года «О реабилитации жертв массовых политических репрессий»