Отказ в 1992 году
После смены национальности в первичном паспорте
и отказа прошло более 30 лет ,есть ли надежда на
положительный пересмотр дела ?
Здравствуйте!
Отказ не может быть от 92 года, т.к. Spätaussiedler'ы появились только с 93 года. Но не в этом суть. Надежда на положительный пересмотр есть в том плане, что будут приняты обсуждаемые поправки в закон. Иначе смена национальности даже 30 лет назад, но в тесной временной связи с постановкой антрага оценивается как Lippenbekenntnis. В настоящий момент такие дела стоят на паузе. Что у Вас с другими документами с Вашей национальностью?
Да, верно .
В 1992 году замена паспорта и подача заявления , отказ поступил в 1993 году.
В моем св.о рожд (изначально с рождения,оригинал ) отец - немец
У моих детей ,в св.о рожд. Мать -немка
В домовой книге я записана -немка.
Больше документов с национальностью лично у меня вроде не было и нет.
На отца есть справка из МВД о трудармии и реабелитации по нац.признаку.
На отца есть архивная церковная метрическая запись ,что его родители германские подданные ,лютеранского вероисповедания.
На деда есть справка из ФСБ о расстреле и реабелитации ,тоже по делам немцев.
В Архиве Амбургера есть записи о моем деде и бабушке.
Да, верно .В 1992 году замена паспорта и подача заявления , отказ поступил в 1993 году.
В моем св.о рожд (изначально с рождения,оригинал ) отец - немец
У моих детей ,в св.о рожд. Мать -немка
В домовой книге я записана -немка.
Больше документов с национальностью лично у меня вроде не было и нет.
На отца есть справка из МВД о трудармии и реабелитации по нац.признаку.
На отца есть архивная церковная метрическая запись ,что его родители германские подданные ,лютеранского вероисповедания.
На деда есть справка из ФСБ о расстреле и реабелитации ,тоже по делам немцев.
В Архиве Амбургера есть записи о моем деде и бабушке.
дети после 1992 года родились?
Тогда по идее ваш отец тоже родился германским подданным. В этом направлении что нибудь делалось?
Непонятно, почему ваш отец в вашем СОР немец, а в паспорте к 1992 - не немец. Получается, что он изменил национальность после вашего рождения?
Мой отец родился и умер немцем,
Я не писала,что он менял нацию и документы.
На своих предков я нашла в историческом архиве РФ ,косвенную запись и гражданстве ,сам документ подтверждающий гражданство не нашла.
В Бундесархив обращалась ,но они тоже не нашли документов.,а то что я предоставила им не подошло.
И я получила отказ.
Мой отец родился и умер немцем,
Я не писала,что он менял нацию и документы.
На своих предков я нашла в историческом архиве РФ ,косвенную запись и гражданстве ,сам документ подтверждающий гражданство не нашла.
В Бундесархив обращалась ,но они тоже не нашли документов.,а то что я предоставила им не подошло.
И я получила отказ.
а чем конкретно они обосновали отказ?