Вход на сайт
Национальная виза
577
NEW 27.02.23 10:41
Добрый день! Получили вызовы на въезд в Германию как поздние переселенцы. Теперь должны открыть национальную визу. Когда открываю страницу консульства, где написано кто может на неё претендовать, конкретно поздние переселенцы не стоят, только воссоединение семьи. Может ли мне кто-то подсказать, какую именно категорию я должна открыть? Может ли кто-то выслать мне нужный перечень документов? И на какие конкретно документы я должна поставить апостиль (свидетельства, паспорта, вызовы...). Консульство Екатеринбурга. Заранее всем откликнувшимся благодарна.
NEW 27.02.23 10:49
в ответ edmarin 27.02.23 10:41
Получили вызовы на въезд в Германию как поздние переселенцы. Теперь должны открыть национальную визу. Когда открываю страницу консульства, где написано кто может на неё претендовать, конкретно поздние переселенцы не стоят, только воссоединение семьи. Может ли мне кто-то подсказать, какую именно категорию я должна открыть? Может ли кто-то выслать мне нужный перечень документов? И на какие конкретно документы я должна поставить апостиль (свидетельства, паспорта, вызовы...). Консульство Екатеринбурга. Заранее всем откликнувшимся благодарна.
https://germania.diplo.de/ru-ru/service/spaetaussiedler/12...