Есть ли шансы
Больше восклицательных знаков богу восклицательных знаков!!!
Хвала печенькам, что ты не на их месте.
Рождение ребёнка в 1957 г. от отца 1904 г.р. в маленькой деревне на Кубани чиновников BVA не смутило. И тебе не стоило бы лезть со своим мнением о фертильности чужих родителей.
Я извиняюсь, но выглядит это не правдоподобно. Сверху антрага не видно, что там, очевидный он, или не очень. Бератор берет антраг в порядке очереди и рассматривает его. Нелепо как то вернуть антраг в "очередь" на основании пусть ещё подлежит, там гегенбекентнис.
у меня в руках AB, выданный через 2 недели после регистрации заявления (т.н. "присвоения номера").
Они могут очевидные положительные перекладывать. По антрагу может быть видно. Например, графы супруги-дети-внуки-первый паспорт пустые + В1 + все документы в порядке. Чего тут мариновать) Или в первом паспорте немец и далее везде немец + все документы в порядке + шпрехен.
понятно, что B2 может только увеличить шансы и/или ускорить процесс.
Так же понятно, что B2 может и ничего не изменить. При этом хуже конечно не будет. Хотя я на уровне слухов тоже слышал о странных запросах В1 при предоставлении более высоких сертификатов.
у меня в руках AB, выданный через 2 недели после регистрации заявления (т.н. "присвоения номера").
Мне бы такую скорость) Можно кратко анамнез такого случая?
Как СОПИ может помочь рассмотрению, чтобы расцениваться как лживое, если в Законе нет требований о именах и можно быть кем угодно?
Так же понятно, что B2 может и ничего не изменить. При этом хуже конечно не будет. Хотя я на уровне слухов тоже слышал о странных запросах В1 при предоставлении более высоких сертификатов.
полагаю, что это - не более, чем слухи.
Мне бы такую скорость) Можно кратко анамнез такого случая?
(пока) нет.
Довольно неприятно такое читать. Вы сомневаетесь в том, что мой отец - родной отец? Увечье он получил физическое, грубо говоря сломал колени, не мог нормально ходить и стоять за станком. Прожил потом до 92 лет. Я рождён в браке и отец был сразу вписан в мое свидетельство о рождении. Какие вопросы могут быть у чиновников? Я понимаю удивительно для женщины родить в 56, но а для мужчины… Это не редкость. И 1983 это даже не послевоенные голодные годы, мои родители жили в достатке и мать сильно моложе отца. Весь секрет
Довольно неприятно такое читать
PaulMus, ich muß mich bei Ihnen entschuldigen... Verzeihen Sie bitte! Ich wollte Sie nicht beleidigen. Es ist nicht absichtlich geschehen.