Login
Благодарность AlexFau
219
NEW 07.10.05 07:36
Хочу поблагодарить AlexFau за подробное описание письменной части Старт Дойч -1. Сдавала в Москве. Мой результат - gut. Задание было, действительно, таким как Вы писали. Danke, danke, danke!!!!!!!
Тест не сложный, просто нужно быстро реагировать. Не сдавшие говорят, что не хватило времени. Повторить сдачу можно через полгода.

NEW 07.10.05 08:15
in Antwort оксана7 07.10.05 07:36
NEW 07.10.05 08:44
Помнится кто-то говорил, что в Москве не StartDeutsch1 сдают...А как -то другой тест подобный тесту для 4 параграфа:) 
Поздравляю!!! Осталось только приглашения дождаться:)
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"

Поздравляю!!! Осталось только приглашения дождаться:)

NEW 07.10.05 15:02
in Antwort OOlia-lia 07.10.05 08:15
Привет, Оль! Спасибо!!! Папа не сдавал, он болен. Братья не сдали, теперь полгода подготовки к повторному тесту. Да, пришло только приглашение на тест. Кстати, сертификаты нам выдали сразу после сдачи. На маму должен прийти ауфнамебешайд. Честно говоря, не представляю какова процедура внесения в вызов остальных членов семьи. Может у кого-то уже была такая практика?
NEW 07.10.05 15:17
in Antwort lenchen_ka 07.10.05 08:44
Да Леночка, Вы правы, такое заблуждение было. Спасибо за поздравления!!! Я рада, что сдавала именно Старт Дойч-1, знаешь чего ожидать, к чему готовиться. Вообще, ситуация не самая приятная. Младшего брата могут призвать в армию, а он не сдал тест. Если уйдет в армию, то еще два года ожидания. Тоска зеленая съедает от таких мыслей. Вот таки дела. Ну будем надеяться на лучшее. И не только надеяться. Спасибо Кире, подсказала как бороться с военкоматом. Хотя, конечно, там народ с волчьей хваткой, готовы горло перегрызть за каждого призывника, общение не из приятных. Брат проходит медобследование, есть вероятность получить категорю "Г" (не годен в мирное время, годен в военное).
08.10.05 07:28
Ужасть как приятно, когда кто то добрым словом вспоминает. Если хоть одному человеку помогла моя писанина, значит это было все не напрасно. Спасибо и поздравляю с удачной сдачей. Вместе мы сила. Готов и дальше трудиться на благо людей.
NEW 08.10.05 07:32
in Antwort lenchen_ka 07.10.05 08:44
Следующий наш экзамен - TestDaf. Ведь так, lenchen_ka?
NEW 08.10.05 13:33
in Antwort AlexFau 08.10.05 07:28
AlexFau, вы своей "писаниной" думаю много кому помогли, нашей семье например тоже
Правда у нас не все сдали
, но мой муж уже с сертификатом.
Спасибо!

Спасибо!
NEW 08.10.05 13:39
in Antwort оксана7 07.10.05 15:17
Приветик!
Я чего то не пойму, если вам надо сдать побыстрей, зачем вам ждать пол года??? Поезжайте в ГИ, разницы то никакой, ну подумаешь 2000 стоит, так сколько времени сэкономите.
После успешной сдачи экзамена, гл. заявитель должен написать письмо в произвольной форме в BVA, с просьбой о включении в уведомление членов семьи!

После успешной сдачи экзамена, гл. заявитель должен написать письмо в произвольной форме в BVA, с просьбой о включении в уведомление членов семьи!