Вход на сайт
Nu vot i ja proschel Friedland!
544
NEW 07.10.05 16:16
Всем привет!
все Фриедланд пройден! сразу хочу сказат, что лудей було много! блун, ето бул ушас, но с счастливум конзом! я распределен в БВ! ура!
встретился там с Даимосом, то ест с Димой! мы были в одной комнате!
сначала я просчел рентген,пото на следующий ден первуй комп на 9.45, шдал его где-то 1 час! потом вузвали и внутри я бул за компом минут 5! потом просчел Берайху А и Ф! их просчел за 2 минуту! ето все легко и про ето ничего интересного не расскашу!
второй комп на следуюсчий ден после первого. его я проходил очен весело! термин на 8 утра, а просчел его в 13.00 и то ,что его оформила та шенсчина, которая мне Ауфнахменбесчеид вудала! ето было просто класс! там на 2 компе я поменял имя и фамилию , ето мошно там делат, но меняют не всем!
Короче, мне там не очен понравилос по шилю, радост была одна-ето Дима с форума етого! му там шили с ним в одной комнате! было весело!
еда нормалная, но я в столовой раза 4 всего был, а так му с Димой кусчли сами-вкуснее у полезнее!
вот вроде бу и все! а я сейчас у брата в Маннхеиме и поетому пишу. в понеделник еду во второй лагер БВ земли, там будут распределят в город или деревню! все!
писчите! всем привет из земли Баден-Вюттемберг!!!
"Если не постучать, то не откроют"
все Фриедланд пройден! сразу хочу сказат, что лудей було много! блун, ето бул ушас, но с счастливум конзом! я распределен в БВ! ура!
встретился там с Даимосом, то ест с Димой! мы были в одной комнате!
сначала я просчел рентген,пото на следующий ден первуй комп на 9.45, шдал его где-то 1 час! потом вузвали и внутри я бул за компом минут 5! потом просчел Берайху А и Ф! их просчел за 2 минуту! ето все легко и про ето ничего интересного не расскашу!
второй комп на следуюсчий ден после первого. его я проходил очен весело! термин на 8 утра, а просчел его в 13.00 и то ,что его оформила та шенсчина, которая мне Ауфнахменбесчеид вудала! ето было просто класс! там на 2 компе я поменял имя и фамилию , ето мошно там делат, но меняют не всем!
Короче, мне там не очен понравилос по шилю, радост была одна-ето Дима с форума етого! му там шили с ним в одной комнате! было весело!
еда нормалная, но я в столовой раза 4 всего был, а так му с Димой кусчли сами-вкуснее у полезнее!
вот вроде бу и все! а я сейчас у брата в Маннхеиме и поетому пишу. в понеделник еду во второй лагер БВ земли, там будут распределят в город или деревню! все!
писчите! всем привет из земли Баден-Вюттемберг!!!
07.10.05 19:47
молодец! удачи в дальнейшем пути!
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
в ответ MIKS-junge 07.10.05 16:16

~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 07.10.05 21:43
Привет, поздравляю что попал куда хотел
. Мы ждали от тебя вестей.
Брат с тобой был во Фридланде?
Вспомнил ли ты о просьбе? Можно воссоединятся во Фридланде
?
Ну вот... Ни ответа тебе, ни привета. Ни чата, ни привата...

Брат с тобой был во Фридланде?
Вспомнил ли ты о просьбе? Можно воссоединятся во Фридланде

NEW 08.10.05 11:12
Привет, лёшик!!!Ну мы уж отчаялись от тебя новостей ждать!!! Ты попал куда хотел!!Поздравляю!!А Дима? вообще если предлагаютна выбор земли, то какие??? Мы жаждим подробностей!!!
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 08.10.05 22:16
в ответ lenchen_ka 08.10.05 11:12
диме на второй комп в понеделник и рам он узнает, куда попадет!
на вубор не давали мне земли! мне сказали, что они не имеют права отправит меня в другую землю, так как у меня родной брат в БВ!
а тонкостей в принзипе нет! там очен скучно...
а так все ок!
на вубор не давали мне земли! мне сказали, что они не имеют права отправит меня в другую землю, так как у меня родной брат в БВ!
а тонкостей в принзипе нет! там очен скучно...
а так все ок!
NEW 08.10.05 22:21
в ответ L-enka 08.10.05 15:55
ja dashe ниразу не сказал, что хочу в БВ!
там в анкете написал, что хочу в БВ, написал почему!
а и еше написал, почему родители осталис в Украине!
вот и все...мне просто сказали на втотром компютере, что еду в БВ во второй лагер БВ Емпфинген! а оттуда буду распределен в город или деревню!
всем привет!1!!!!!
там в анкете написал, что хочу в БВ, написал почему!
а и еше написал, почему родители осталис в Украине!
вот и все...мне просто сказали на втотром компютере, что еду в БВ во второй лагер БВ Емпфинген! а оттуда буду распределен в город или деревню!
всем привет!1!!!!!
NEW 08.10.05 23:20
в ответ MIKS-junge 08.10.05 22:16
Привет!
Рада за тебя
.
Узнал про воссоединение через Фридланд
,
или не до этого было?
Рада за тебя

Узнал про воссоединение через Фридланд

или не до этого было?
NEW 09.10.05 12:05
в ответ MIKS-junge 09.10.05 10:52
Я это знаю, что такого не было, нет, и не будет.
Это здесь некоторые умники утверждали что это было и есть, и неверующим немцам с Чукотки
, следует поинтересоваться во Фридланде
.
Если ещ╦ возникнет подобный вопрос, ты пожалуйста просвети заблудших
.
Всего хорошего
.
Это здесь некоторые умники утверждали что это было и есть, и неверующим немцам с Чукотки

Если ещ╦ возникнет подобный вопрос, ты пожалуйста просвети заблудших

Всего хорошего

NEW 11.10.05 13:00
в ответ tanusik 09.10.05 12:05
Если этих умников во Фридланде послушать,то ничего не бывает,и жену ,пока в лагере живёшь,нельзя вызвать,а также если нет работы,но всё это чушь собачья,они мне там ,когда я приехал,это говорили,но моя жена была через 3 месяца тут,хотя я в лагере жил и не работал.А про воссоединение,я бы этого не писал,если бы не знал людей,которые так сделали.Две женщины приехали на неделю раньше мужей по гостевому,и во Фридланде их приняли,когда мужья приехали,а другая по путёвке тоже немного раньше,и также оставили,правда нервы немного потрепали,но никуда не делись.
NEW 11.10.05 18:13
в ответ chef1903 11.10.05 13:00
Я знаю только что люди, у которых нет ауфнаме или айнцильбешайдов во Фридланде не принимают.
Приезжали на воссоединение по всем правилам, через посольство и визой на воссоединение а не по гостевой , по незнанию их повезли во Фридланд, типа оформлятся. Когда узнали что у них нет бешайдов, cказали что им не во Фридланд нужно было, а к человеку с которым они воссоединяются сразу ехать.
Приезжали на воссоединение по всем правилам, через посольство и визой на воссоединение а не по гостевой , по незнанию их повезли во Фридланд, типа оформлятся. Когда узнали что у них нет бешайдов, cказали что им не во Фридланд нужно было, а к человеку с которым они воссоединяются сразу ехать.
NEW 12.10.05 12:53
в ответ tanusik 11.10.05 18:13
А что выступаешь тогда"не может быть,не бывает",в том то и дело,что человека,который приехал без Aufnamebescheida одному там делать нечего,а также если муж или жена уже сдесь живут,то тоже не примут,а вот если вместе-один на постоянно,а супруг по гостевому или путёвке,то проходит обычно,как я ужу говорил,нервы правда немного потреплют,но это лучше,чем ждать 1-2 года воссоединения