Вход на сайт
Кто сдавал шпрах-тест в феврале 2002 года
348
14.01.03 07:45
Здравствуйте!
Наша история такова. С момента подачи Antrag-ов прошло уже 5 лет. Шпрах-тест сдавали в середине февраля 2002 года в г.Саратове и пока никакого ответа. Наше доверенное лицо в Германии узнавал, а ему ответили: "Ждите. Терпение".Люди добрые, скажите, кто-нибудь сдавал тест в феврале и кто-нибудь уже получил Aufnamebescheid.
Заранее благодарю за ответы.
Здравствуйте!
Наша история такова. С момента подачи Antrag-ов прошло уже 5 лет. Шпрах-тест сдавали в середине февраля 2002 года в г.Саратове и пока никакого ответа. Наше доверенное лицо в Германии узнавал, а ему ответили: "Ждите. Терпение".Люди добрые, скажите, кто-нибудь сдавал тест в феврале и кто-нибудь уже получил Aufnamebescheid.
Заранее благодарю за ответы.
NEW 14.01.03 09:22
в ответ Anonymous 14.01.03 07:45
Не так быстро и не у всех одинаково моя сестра в августе 2001 сдавала сдала а ауфнамебешеид 19.12.2002 получила......у всех ведь по разному а вообсце самое долгое это после теста до 8 месяцев....обрабатываются....а потом до года.....ещо гдето....как мне обясняли..вот так что не теряите надежду
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
<Hasse mich, weil ich dich liebe>
NEW 14.01.03 17:13
Привет!!:) Тест сдавала 15 февраля 2002 года в Саратове, знаю что документы ушли на землю сказалм надо подождать до лета, хотя надеемся получить ауфнамэбешайд до пасхи. Но я иду на присоединение. Все узнавали по телефону, звонили в Кельн и Фридланд. Звонили сами, а родственникам по-моему наплевать. Звоните, узнавайте и ждите.
NEW 15.01.03 07:26
в ответ Anonymous 14.01.03 19:53
Привет!! Телефона Кельна под рукой нет поэтому пишу Брамшу и Фридланд(телефон Кельна можно найти в любых бумагах, которые вам присылали):
Bramsche: (05461)-8-84-0
Friedland: (05504)-801-202
Когда позвонила сразу представилась и сказала, что хотела бы получить информацию по своим документам. Меня спросили Aktenzeichen. После того как я номер назваламне сказали, что бумаги ушли на землю. Я спросила когда можно ожидать Zwischenbescheid с земли, беарбайтер ответил, что сейчас они не выписывают таковые, но вызов можно ожидать в начале лета. Сказал, что после решения земли документы снова вернуться во Фридланд, потом они отправят их в Кельн и летом мы обязательно получим вызов.Разговаривал он быстро потому что в начале разговора спросил звоню ли я из России или из Германии. Но все говорил очень понятно и четко. Был очень вежлив.
Bramsche: (05461)-8-84-0
Friedland: (05504)-801-202
Когда позвонила сразу представилась и сказала, что хотела бы получить информацию по своим документам. Меня спросили Aktenzeichen. После того как я номер назваламне сказали, что бумаги ушли на землю. Я спросила когда можно ожидать Zwischenbescheid с земли, беарбайтер ответил, что сейчас они не выписывают таковые, но вызов можно ожидать в начале лета. Сказал, что после решения земли документы снова вернуться во Фридланд, потом они отправят их в Кельн и летом мы обязательно получим вызов.Разговаривал он быстро потому что в начале разговора спросил звоню ли я из России или из Германии. Но все говорил очень понятно и четко. Был очень вежлив.
NEW 17.01.03 06:23
Сдавала тест в мае 2002 года в Москве,но тоже до сих пор не знаю результат,понимаю,что документы обрабатываются.Но хочется узнать хотя бы сдан или не сдан тест!Сидеть спокойно или ждать отказ.Письма по е-майл результатов не дали.Сочувствую вам и очень вас понимаю.Но что делать сама не знаю.