Для БФА есть разница какое исковое заявление подавалось?
Изумительная история. Честно, не понимаю как такое возможно на практике.
Для внесения изменений заводится дело,обязательно с заявлением, иначе на каком осноыании его заводить то? Составляется проект заключения, согласовывается с ЗАГС по месту хранения актовой, туда высылается электронное уведомление, те его должныы согласовать, а в случае с СПб должны в Комитет его переслать, после этого най и бумажную книгу, внести туда, затем в саму систему ЗАГС. И только после этого через какое то время( от пары часов и >) появляется авозможность распечатать новый бланк.
В теории конечно это все возможно за час- два сделать. Но, это только в теории. Как на машине из Питера в Москву за 3 часа доехать в теории возможно, на деле фантастика.
Нт, повторюсь, я не сомневаюсь в ваших словах. Просто удивлен. Очень.
на счет временной прописки-лучше позвонить в суд. на сколько мне известно, то только по постоянной-но тут точно нужно мои слова перепроверить.
Я немного выпала из судебной статистики, но насколько я вижу статистику по делам о внесении изменений в АЗ-все достаточно не плохо.
Подача возможна по месту жительства заявителя. Не важно, постоянно он там прописан или временно.
Нет, справку не брала.
Могу скинуть СОБ. Меняла в 2022 году в Нижнем Тагиле. Брак регистрировался в 2010 год на Фурштатской в СПб.
Нет, зачем. Я не сомневаюсь в ваших словах. Быть может всякое, но настолько редко это всякое может быть что на грани фантастики))))
Вам очень повезло.
Такие проблемы..... Суды,отказы протесты!) Если вы Немцы,как вы могли объявить себя русскими!?......
Если Вы меня спрашиваете, то я могу объяснить. До брака декларировать национальность было не где. В СОБ стояли прочерки, почему не помню давно это было. В СОР детей при подаче заявления в ЗАГС меня не было, подавал и получал муж. И потом, у меня папа немец, мама русская и я не где не утверждала, что я чистая немка. Думаю, что на это форме чистокровных немцев меньше одного процента.
Если вы Немцы,как вы могли объявить себя русскими!?...
Не только русскими обьявляли, и других национальностей было полно в документах. Я встречал вырианты, здесь на форуме. даже финами обьявлялись. Вопрос неверно сформулирован.
И общий консенсус на форуме, как я понял, чтобы не выглядеть идиотом, не надо судить других кем они себя обьявляли.