Как победить GegenBekenntnis?
Видимо вы не просили в заявлении уточнить отдельные вопросы.
Сможете пояснить, может действительно я неправильно запрос составляю.
Вы должны обратится в ближайший отдел полиции, написать заявление, там его примут и отправят в соответствующий город.
Имеется ввиду в отдел по вопросам миграции ближнего отдела полиции?
Это будет отказ,вероятно. Который можно легко оспорить,но результат такого оспаривания туманен.
Вот я отношусь к тем, кто получал первый паспорт уже нового образца, без национальности, и по вашим словам BVA это должны точно видеть, и не запрашивать у меня такой справки. Но тем не менее сам факт существования подобного документа, где может быть указана неправильная национальность, которая может привести к получению отказа, очень напрягает.
Паспорт я получал после 2000 года, и совершенно не помню, был ли пункт о национальности в анкете, которую я заполнял, и тем более не вспомню, какую я указал, если такой пункт все же был. Может кто подскажет, требовалось ли указывать национальность в анкете на получение первого паспорта, когда уже выдавали только паспорта нового образца? Когда я пару лет назад менял паспорт, о национальности точно никто не спрашивал.
P.S. Как все таки правильно называется справка, о которой идет речь? Ф1 или П1?
ну,если кратко,то в заявлении пишется примерно следующее: " Прошу указать : даты выдачи первого и последующих паспортов,национальность указанную при заполнении анкеты... и т.д" По сути,достаточно и просто копии лицевой с ф 1п. Выглядит такая справка вот так.
И да,был как то тут спор, какие паспорта в 96 году выдавались.
Вот,в справке написано"документирован паспортом гражданина СССР".
Первоначально наверное да,у нас при обращении отсылают в дежурную часть полиции,т.к решение принимает начальник РУВД. Он отсылает затем на исполнение в отдел миграционный. Возможно,и другой порядок тоже возможен.
Если вы не проживали в 2000-2001 году на территории Чеченской республики,то вы уже не могли в анкете указать национальность,т.к с 1997 по 1999год в разных регионах перестали выдавать паспорта СССР. Кроме Чечни,там немного позже. Соответственно к новым паспортам(РФ) были уже новые анкеты,без графы национальность. Не беспокойтесь. Запросят-вощьмеие и отошлете. Вы все равно не в силах что то изменить).
А ваши упования на то что они не имеет права или делают что то неправильно,неразумно- абсолютно неверны,они делают так как считают нужным и не ограничены.
Они легко запрашиваю СОР на предка 1917 года рождения,а вы....
Правильно называется эта картонка "Заявление о выдаче (замене) паспорта по форме 1П" Ну а справка по ней справкой и называется)
Так по меркблату то не запрещено менять национальность и подавать после этого заявление. Там упор на то что нужно доказать и показать поворот сознания и немецкость.
Так что никакой это не крест. По бумагам. В реальности все сложней
Есть. https://foren.germany.ru/728747/f/18240765.html
Скоро будет противодействие, огребать будет БФА по полной.
Видимо,от тех кто верит в одну даму,по имени Оксана и призванию бестолковый спамер))))
Они считают что спамом от имени ВСЕХ претендентов на переселение можно что то исправить,при этом в суд почему то не идут)
Видимо,от тех кто верит в одну даму,по имени Оксана и призванию бестолковый спамер))))Они считают что спамом от имени ВСЕХ претендентов на переселение можно что то исправить,при этом в суд почему то не идут)
индивидуальный террор?
Скоро будет противодействие, огребать будет БФА по полной.
Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно.