можно повторным браком решить проблему с Гегеном в глазах BVA?
Отвечу вам, я помог своим родственникам и друзьям, у всех был отказ до 2013 года. Я нашел юриста здесь в Германии, с его помощью все дела, а их было 8 , пересмотрены, и даны положительные результаты, до суда ни одно не дошло. Даже пересмотрели отказ по 5 параграфу в положительную сторону. Но это было сразу сделано после принятия Закона от 13 сентября 2013 года + 3 года борьбы, сейчас последние заезжают в Германию.
Вам повезло, что вовремя подсуетились. сейчас бы пересматривать отказ по 5 параграфу никто не стал. в немецком праве этот закон называется "от 6 сентября 2013 года" (опубликован 13.09.2013, вступил в силу на следующий день). в чем именно заключалась "борьба"?
По вашему немецкость определяет закорючка в документах, язык, и переданная через семью культура?
то что вы называете закорючкой-- является персональной декларацией
или кровь,
кровь , ну тут такое а например человеку делали многократное переливание крови , так кто он по вашему-- американец, монгол , еврей ?
Допустим, можно сказать, что если родитель допустил не ту национальность в документах, то он сам виноват, что не отстоял, или разрешил, или струсил.
национальность каждый вибирает сам , ту на зеркало нечего пинять
Но если при этом он продолжал быть немцем по сути, но не по документам, и продолжал передавать сам своим детям немецкую культуру, или же это делали бабушки с дедушками, то в чем вина внуков, если они всем критериям соответствуют,
мухи отдельно , котлеты отдельно , если бабушки , дедушки немцы , то внуки не факт , мое личное мнение перескакивать через родителей--- полный бред ,
и с документам и языком все в норме?
ну документы нарисовать могут любые , а по поводу языка -- без проблем--- есть диалект ? --- как я понимаю-нет-- в пролете , отказ, как это было в редакции закона от 1993 года
У вас такая позиция, что раз вы переехали до 2001 года, значит считаете себя более достойным чем те, кто это сделал или планирует после 2013. Вы смотрите на других свысока, и любой аргумент подстроите под свою точку зрения. Но я точно так же могу сказать, что если вы не родились до 1956 года, то вы тоже не имели право переехать в Германию, так как не заслужили, не страдали, и вообще просто так примазались. Но если вы родились до 56 года, тогда да, можете смотреть свысока, я признаю это.
. Но я точно так же могу сказать, что если вы не родились до 1956 года, то вы тоже не имели право переехать в Германию, так как не заслужили, не страдали, и вообще просто так примазались. Но если вы родились до 56 года, тогда да, можете смотреть свысока, я признаю это.
вы не угадали всего на несколько лет , но я рожден при Хрущеве
да, любое пояснение вам не понравится, это не булка с маслом , и вы в любом случае начнете желчью брызгать
Я желчью не брызгаю. Просто когда от кого то воняет, мне трудно бывает дышать. :)
Если бы все люди думали бы как вы, Ваши чисто немецкие предки недожили бы до Вашего рождения в СССР.
Если бы все люди думали бы как вы, Ваши чисто немецкие предки недожили бы до Вашего рождения в СССР.
если бы не было комуняк, мои предки жили бы в Германии после войны , и я был бы там рожден
Блажен кто верит, боюсь вас бы свои прибили бы.
не , наши на шевронах SS носили ,
а ваши ? наверное краснопузые и звезды ?
Вы думаете почему я помогаю украинцам , беженкам с украины, пото му что я ненавижу русских
Вы сказали, что "согласно верховному суду" отказ является законным только, если человек не сменил национальность. случай Алекса показывает, что это не так, а Фабрициус просто неправильно понимает решение суда, которое взялся комментировать.
у Алекса не Гегенбекентнис был основной причиной (исправленный) - а Липпенбекентнис. Это немного разные вещи. в 2021 еше можно было бы проскочить с исправленным Гегеном (ИМХО)
публикация была 13.09.2013, а вступил в силу на следующий день.
все верно-- 14 сентября ,
Das 10. Gesetz zur Änderung des BVFG wurde vom Bundestag verabschiedet und ist am 14. September in Kraft getreten.
с цЫфирами 9 и 10 по месяцам попутал , не судите строго
У вас такая позиция, что раз вы переехали до 2001 года, значит считаете себя более достойным чем те, кто это сделал или планирует после 2013. Вы смотрите на других свысока, и любой аргумент подстроите под свою точку зрения. Но я точно так же могу сказать, что если вы не родились до 1956 года, то вы тоже не имели право переехать в Германию, так как не заслужили, не страдали, и вообще просто так примазались. Но если вы родились до 56 года, тогда да, можете смотреть свысока, я признаю это.
почему Вы вспомнили именно 2001 год?
у Алекса не Гегенбекентнис был основной причиной (исправленный) - а Липпенбекентнис. Это немного разные вещи. в 2021 еше можно было бы проскочить с исправленным Гегеном (ИМХО)
Lippenbekenntnis (без Gegenbekenntnis) не играл бы никакой роли при сданном B1. а Алекс его сдал.
Lippenbekenntnis (без Gegenbekenntnis) не играл бы никакой роли при сданном B1. а Алекс его сдал.
возможно я не прав , но Алекс персонально столько косяков наделал , что в предсказуемом отказе я и не сомневался. ( изменить национальность умершим родственникам это превыше моего понимания)
почему Вы вспомнили именно 2001 год?
Не совсем удачно предложение сформулировано. Я имел в виду конечно же закон, который действовал с 1993 по 2013 год, и возврат к которому хочет товарищ выше, который переехал в 2001 году.
Не совсем удачно предложение сформулировано. Я имел в виду конечно же закон который действовал с 1993 по 2013 год, и возврат к которому хочет товарищ выше, который переехал в 2001 году.
на самом деле Вы очень удачно сформулировали предложение. потому что в 2001 году закон ужесточили. а теперь согласно решению BVerwG от 26.01.2021 мы оказались в правовой ситуации, действовавшей именно в период с 1993 по 2001 год (с послаблением в отношении языка).
Я имел в виду конечно же закон который действовал с 1993 по 2013 год, и возврат к которому хочет товарищ выше, который переехал в 2001 году.
вы сами можете судить по форуму , по отказам , закон сам как бы возвращается в те требования и смена национальности уже не помогают проскочить.
Как и предположил гуру форума -- статус ПП -- это ( утрирую ) редкая птица, что долетит до Фридланда