можно повторным браком решить проблему с Гегеном в глазах BVA?
Где же здесь соблюдения юридических норм права, когда нормы права могут, от желания правительства, нарушаться. Любой немецкий юрист, конечно уловит это нарушение и будет исправлять, заставлять BVA пересматривать дела. Но это годы и немалые деньги и опять не все смогут это себе позволить.
А розовые очки пробовали снять ? Закон и ваши фантазии с хотелками как то не совместимы , да и немецкие юристы тоже более скромнее ваших высказываний и заставлять BVA пересматривать дела не рискнут.
Мотивация людей (человеческая мотивация) , которые недовальны "ужесточением" приёма после решения суда 26.01.2021 мне понятны.
А вот тех, кто пишет: вы ни чего не понимаете, вы не знаете для кого этот закон написан, вы не знаете немецких законов и т. Д. Какая у них мативация это поддерживать текущее ужесточение в приеме? Вы лучше станете жить? Или ваши родственники? Что с вами такое произойдёт, если примут с гегенбекентнис внука или внучку немца?
Лучше бы написали (раз такие умные) , что надо изменить в существующем законе, чтобы правила приёма вернулись к практике приёма с 2013 по 2020?
"ужесточением" приёма после решения суда 26.01.2021 мне понятны.
а мне нет , я за возврат к закону от 1993 года и точка .
Вы лучше станете жить? Или ваши родственники? Что с вами такое произойдёт, если примут с гегенбекентнис внука или внучку немца?
встречный вопрос, а что делать в германии--- не немцам ?
Есть много стран на планете земля , пусть пробуют , стремятся
встречный вопрос, а что делать в германии--- не немцам ?Есть много стран на планете земля , пусть пробуют , стремятся
Это они в ваших глазах не немцы. В глазах их деда или бабушки его внуки немцы.
По мне дак Вам нечего делать в Германии, это ошибка что вы здесь.
Если так рассуждать, то вам нечего делать Санкт-Петербурге. Вы же не русский. Много же других стран и красивых городов.
P. S. Пока никто мне ничего человеческого не пояснил о поддержке ужесточения. Всё причины с душком мразоты.
По мне дак Вам нечего делать в Германии, это ошибка что вы здесь.
шутку оценил на 5+
только не вам судить , я то в германии с 2001 года
то вам нечего делать Санкт-Петербурге. Вы же не русский.
тут на 100 % правы , меня там нет , от слова совсем , но мразота катающаяся по тротуаром уж очень бесит
Пока никто мне ничего человеческого не пояснил о поддержке ужесточения. Всё причины с душком мразоты.
да, любое пояснение вам не понравится, это не булка с маслом , и вы в любом случае начнете желчью брызгать
а мне нет , я за возврат к закону от 1993 года и точка .
Если я правильно помню, то по этим правилам нельзя было вести происхождение от деда или бабушки, и соответственно, если родитель где-то получил в документах не ту национальность, все его дети автоматически лишались шансов. Вы хотите что бы и сейчас так было тоже?
Если я правильно помню, то по этим правилам нельзя было вести происхождение от деда или бабушки, и соответственно, если родитель где-то получил в документах не ту национальность, все его дети автоматически лишались шансов. Вы хотите что бы и сейчас так было тоже?
именно так и не иначе , корова не может быть сегодня козой, а завтра коровой --- это для очень не понятливых
По вашему немецкость определяет закорючка в документах, или кровь, язык, и переданная через семью культура?
Допустим, можно сказать, что если родитель допустил не ту национальность в документах, то он сам виноват, что не отстоял, или разрешил, или струсил. Но если при этом он продолжал быть немцем по сути, но не по документам, и продолжал передавать сам своим детям немецкую культуру, или же это делали бабушки с дедушками, то в чем вина внуков, если они всем критериям соответствуют, и с документам и языком все в норме?
Я поехал, но позже, мне нужно было закончить учебу, мне хотелось получить диплом о высшем образовании.
Вы , наверное, почитали мои сообщения, это я стараюсь для своих родственников и знакомых, я многое уже и забыл какие требования во Фридланде, вот узнал , что карантин до сих пор существует. Что оказывается карантин у меня пройти они не смогут, только родственники первой степени. Меня сильно взбесило новое требование Gegenbekentnis?, пока моих родственников это не коснулось. Все получили АВ, теперь их надо переместить встретить, увезти в отель для карантина и буду во Фридланде просить их направить в мою Землю.
из Ваших сообщений я этого не понял, но если Ваши родственники уже получили AB, то проблема с Gegenbekentnis их вряд ли коснется.