можно повторным браком решить проблему с Гегеном в глазах BVA?
Где же здесь соблюдения юридических норм права, когда нормы права могут, от желания правительства, нарушаться. Любой немецкий юрист, конечно уловит это нарушение и будет исправлять, заставлять BVA пересматривать дела. Но это годы и немалые деньги и опять не все смогут это себе позволить.
А розовые очки пробовали снять ? Закон и ваши фантазии с хотелками как то не совместимы , да и немецкие юристы тоже более скромнее ваших высказываний и заставлять BVA пересматривать дела не рискнут.
Но это было сразу сделано после принятия Закона от 13 сентября 2013 года
Естественно после 2013. Поэтому ваши "крутые" юристы тут вообще не причем.
Закона от 13 сентября 2013 года
если учесть что вступил в силу в октябре-- тут вобще все делитанты-- вы один бог
Не пишите, данные юриста не дам и никому советом помогать не буду.
да ради бога , а зачем вам этот форум ? вы же бог юриспруденции
Поток переселения хлынул, согласно статистики BVA до 100 тыс. людей в месяц.
То есть больше миллиона в год? Ссылкой на источник поделитесь?
Посмотрел. Больше всего приходится на 1994 год - 213 тысяч. Это даже по 20 тысяч в месяц не выходит....
Человек, который находит время для критики, бездельник
Мотивация людей (человеческая мотивация) , которые недовальны "ужесточением" приёма после решения суда 26.01.2021 мне понятны.
А вот тех, кто пишет: вы ни чего не понимаете, вы не знаете для кого этот закон написан, вы не знаете немецких законов и т. Д. Какая у них мативация это поддерживать текущее ужесточение в приеме? Вы лучше станете жить? Или ваши родственники? Что с вами такое произойдёт, если примут с гегенбекентнис внука или внучку немца?
Лучше бы написали (раз такие умные) , что надо изменить в существующем законе, чтобы правила приёма вернулись к практике приёма с 2013 по 2020?
Человек, который находит время для критики, бездельник
о как это знакомо , много лет подписан на Стоп Хам СПб , так там все тротуарные ездюки советуют активистам устроиться на работу
"ужесточением" приёма после решения суда 26.01.2021 мне понятны.
а мне нет , я за возврат к закону от 1993 года и точка .
Вы лучше станете жить? Или ваши родственники? Что с вами такое произойдёт, если примут с гегенбекентнис внука или внучку немца?
встречный вопрос, а что делать в германии--- не немцам ?
Есть много стран на планете земля , пусть пробуют , стремятся
встречный вопрос, а что делать в германии--- не немцам ?Есть много стран на планете земля , пусть пробуют , стремятся
Это они в ваших глазах не немцы. В глазах их деда или бабушки его внуки немцы.
По мне дак Вам нечего делать в Германии, это ошибка что вы здесь.
Если так рассуждать, то вам нечего делать Санкт-Петербурге. Вы же не русский. Много же других стран и красивых городов.
P. S. Пока никто мне ничего человеческого не пояснил о поддержке ужесточения. Всё причины с душком мразоты.
По мне дак Вам нечего делать в Германии, это ошибка что вы здесь.
шутку оценил на 5+
только не вам судить , я то в германии с 2001 года
то вам нечего делать Санкт-Петербурге. Вы же не русский.
тут на 100 % правы , меня там нет , от слова совсем , но мразота катающаяся по тротуаром уж очень бесит
Пока никто мне ничего человеческого не пояснил о поддержке ужесточения. Всё причины с душком мразоты.
да, любое пояснение вам не понравится, это не булка с маслом , и вы в любом случае начнете желчью брызгать
а мне нет , я за возврат к закону от 1993 года и точка .
Если я правильно помню, то по этим правилам нельзя было вести происхождение от деда или бабушки, и соответственно, если родитель где-то получил в документах не ту национальность, все его дети автоматически лишались шансов. Вы хотите что бы и сейчас так было тоже?
Если я правильно помню, то по этим правилам нельзя было вести происхождение от деда или бабушки, и соответственно, если родитель где-то получил в документах не ту национальность, все его дети автоматически лишались шансов. Вы хотите что бы и сейчас так было тоже?
именно так и не иначе , корова не может быть сегодня козой, а завтра коровой --- это для очень не понятливых
По вашему немецкость определяет закорючка в документах, или кровь, язык, и переданная через семью культура?
Допустим, можно сказать, что если родитель допустил не ту национальность в документах, то он сам виноват, что не отстоял, или разрешил, или струсил. Но если при этом он продолжал быть немцем по сути, но не по документам, и продолжал передавать сам своим детям немецкую культуру, или же это делали бабушки с дедушками, то в чем вина внуков, если они всем критериям соответствуют, и с документам и языком все в норме?
Я поехал, но позже, мне нужно было закончить учебу, мне хотелось получить диплом о высшем образовании.
Вы , наверное, почитали мои сообщения, это я стараюсь для своих родственников и знакомых, я многое уже и забыл какие требования во Фридланде, вот узнал , что карантин до сих пор существует. Что оказывается карантин у меня пройти они не смогут, только родственники первой степени. Меня сильно взбесило новое требование Gegenbekentnis?, пока моих родственников это не коснулось. Все получили АВ, теперь их надо переместить встретить, увезти в отель для карантина и буду во Фридланде просить их направить в мою Землю.
из Ваших сообщений я этого не понял, но если Ваши родственники уже получили AB, то проблема с Gegenbekentnis их вряд ли коснется.
если учесть что вступил в силу в октябре-- тут вобще все делитанты-- вы один бог
вступил в силу 14.09.2013.