выдали АБ с русской нац-тью
Скажите, есть ли уже решения судов по отказам с ссылкой на суд от 26.01.2021?
К моему сожалению, AleksW, на данный момент, я такой информацией не владею. Но думаю, что довольно велика вероятность того, что в очень ближайшем будущем, мы получим исчерпывающие ответы на все вопросы... Понятия секретности в таких делах не существует, есть время ожидания вынесения решений, так что тупо ждём...

конечно.
"Ссылки в студию", если это представляется удобным и возможным, г-н Dresdner (не сочтите за дерзость!). Я так и думал, что "прощёлкал клювом свежатинку" и безотчётно / несознательно ввожу людей в заблуждение... вот что значит, чуть не побывать на Форуме: сразу же теряешь компетентность в актуализации данных и информаци, а ведь Знания и вправду - Сила, а также и преимущество, а иногда - и грамотно выстроенная стратегия, как бы банально и пафосно это ни звучало ...

"Ссылки в студию", если это представляется удобным и возможным, г-н Dresdner (не сочтите за дерзость!) . Я так и думал, что "прощёлкал клювом свежатинку" и безотчётно / несознательно ввожу людей в заблуждение... а, ведь Знания и вправду - Сила, как бы банально это ни звучало ..
Вам, г-н Dresdner
P.S. А Вам, AleksW, всё как Вы просили... читайте, анализируйте, делайте выводы... и я с Вами