Вход на сайт
Как долго сейчас ждать результаты теста?
310
NEW 02.10.05 10:15
Один мой брат "идет сдаваться" в Москве 7-го октября,а другой - в Питере 11-го, а мне ещ╦ даже нет вызова. Могут ли результаты теста одного из братьев повлиять на результаты другого? Может ли повлиять профессия(системный администратор) на решение о при╦ме?
NEW 02.10.05 12:26
в ответ verf7 02.10.05 10:15
Если тест сдается в разных городах, разным чиновникам и почти одновременно, то вряд ли стоит говорить о том, что реультаты могли как-то повлиять. Обычно результаты родителей (в случае несдачи теста) могут повредить детям. Ну, а профессия,тем более, никакого влияния оказать не может, т.к. ваше последующее трудоустройство не входит в сферу компетенции BVA, кстати, безработных системных администраторов здесь хватает и среди местного населения.
NEW 03.10.05 05:31
в ответ verf7 02.10.05 10:15
Мне после теста сотрудница посольства сказала ждать полгода. Но история знает и другие примеры , напрмер в 2005 году многие получали Zwieschebescheid через 2-3-4 месяца... У меня уже 3 мес. прошло пока ничего не было.
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
03.10.05 10:03
в ответ Planeta_2003 02.10.05 19:21
Я тоже слышала что результат теста ( только если вы его не прошли ) приходит через полгода . У меня даже есть пример . Родители брата жены сдавали тест весной 2005г. , сейчас к сожалению пришел ответ о несдачи теста . Мы сдавали тест в сентябре 2004г. нам вообще ничего не ответили . Вот и гадаем сдали или нет . Только говорят что документы в обработке и все .
NEW 08.10.05 15:59
в ответ kans 08.10.05 14:45
С этим совершенно согласна, один мой знакомый, ждал приглашения на тест почти 5 лет, при подаче документов сменил национальность, на тесте с ним раговаривали более чем доброжелательно, в том смысле, что успокаивали по поводу болезни матери, по поводу длительных сроков ожидания и в результате - отказ.
NEW 08.10.05 21:09
в ответ kans 08.10.05 14:45
полностью согласна.доброжелательный разговор не говорит ни о каком успехе на 100%.
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
~~~~~~~~
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай......
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)