Есть ли шансы на ПП
У меня даже нет 100 процентной уверенности что они с этой женщиной были официально женаты
Попробуйте сделать в bva запрос по поводу деда ( приложив копию маминого сор и своего как доказательство родства) .
Может, они вам ответят, переехал ли он самостоятельно или как супруг.
Тоже про это подумал. Хотя до конца 1992 было достаточно немецкой национальности в паспорте, чтобы получить АБ. Даже не так не так, достаточно было указать в антраге, что декларировал себя немцем, ибо сами внутренние паспорта БФА не проверял, да и не имел такой возможности.
А я правильно понимаю, что подобного рода запросы делаются в свободной форме (естественно с приложением доков) на email, тк на сайте ничего похожего не нашел.
Может быть тут есть смылки на проверенных юристов\фирмы, которые занимаются подобными вопросами?
А я правильно понимаю, что подобного рода запросы делаются в свободной форме (естественно с приложением доков) на email, тк на сайте ничего похожего не нашел.
Да.
Просто на общий мэил
Может быть тут есть смылки на проверенных юристов\фирмы, которые занимаются подобными вопросами?В этом нет никакого смысла.
Информации на форуме достаточно, чтобы самому заполнить антраг.
На все свом вопросы вы так же на форуме можете получить ответ.
В этом нет никакого смысла.
Информации на форуме достаточно, чтобы самому заполнить антраг.
На все свом вопросы вы так же на форуме можете получить ответ.
Тут скорее мое нежелание/недостаток времени на сбор документов и сталкновения с бюрократией в РФ(плюс я подозреваю что часть документов нужно будет тянуть из Казахстана). Те мне не нужна помощь в составлении антрага, а скорее помощь в сборе доков.