Заселение во Фридланде
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто в теме : переезжают в Германию в качестве ПП отец, сын, сноха. Как будут стелить в отеле, Фридланде? Всех в одну комнату или раздельно? В группе в телеграмм пишут, что заселили вместе мать и дочь с семьёй. Но там мать и дочь, а здесь. А здесь молодая женщина является снохой, а не дочерью.
А здесь молодая женщина является снохой, а не дочерью
И? Это огромная проблема на одну неделю? А как в поездах люди сутками едут в одном купе?
Мы в свое время две недели жили во Фридлянде в одной комнате с чужой семьей, мужчины, женщины, дети, взрослые. Перед сном все лица мужского пола выходили в корридор, чтобы все лица женского пола могли переодеться и лечь.
Как проблема утром решалась, уже не помню. )))
Ах да, мой брат был с молодой женой и ребенком 3 лет. Им повезло - дали маленькую, но отдельную комнату.
Ну тогда пусть молодые требуют отдельной комнаты. Если не будет в наличии, тогда просить для снохи подселения в комнаты для женщин, такие есть.
Кстати, жить в общаге в лагере необязательно. Можно жить в отеле или где угодно и ходить на термины.
Мы заехали в отель Глобал в конце августа. Я, жена, теща и сын 17 лет. В отеле дали нам два двухместных номера. Мы с женой в одном, а теща с внуком в другой. Пробыли там 20 дней, равно как и во Фридланде. Только там уже нас заперли четверых в одной комнате со всеми неудобствами. Но, как оказалось позже, это нам еще повезло. Через неделю на наш этаж заселили семьи вперемешку. К примеру, к семье (муж, жена и маленький ребенок) втиснули женщину с двумя подростками. Вот у них реально там была "веселуха"! Хотя свободных комнат при этом было море. Как понять такую логику???
Этот вопрос лучше адресовать бераторам во Фридланде. После третьего термина мы еще десять дней сидели там. Нас распределили в Баварию. И, как мне казалось, надо было ждать освобождения комнат в хайме. В действительности же, мы приехали в полупустой хайм на отшибе Германии. В нашей деревушке нет ни магазинов, ни школ, ни детских садов и т.д. Только люди добрые и спокойствие!