Нужен ли во Фридланде внутренний паспорт?
Я стараюсь принести на форум актуальную информацию, которой тут не хватает, ибо все общаются в группах телеграмм. Но вы конечно можете дальше ждать "достоверных " случаев от людей, которым точно не до форумов...
главное, чтобы это была информация, а не дезинформация.
Маловероятно ,что отправят домой...
И тем не менее ранее (в ближайшем прошлом) такие случаи были.(Хотя лично у меня никто мой украинский внутренний паспорт не смотрел и не спрашивал)
Как будет в текущей ситуации- пока никто не рассказывал.
Полагаю, что при наличии подтверждаемых обстоятельств, вероятность того , что БФА пойдут навстречу весьма велика.. я бы ее назвала - скорее да, чем нет.. Но пока это всего лишь мое ИМХО.
Буквально сегодня прочитала, что заявительнице ускорили рассмотрение на основании предоставленного по электронке ВБ мужа с категорией запаса А1.
да. Бератер ответил, что документы по электронике не принимаются, но он передаёт дело в СБ. Ну и дней через 10 получили АБ. Но у заявительнийы не было проблем с декларацией -изначально немецкая.
Конечно, это можно рассматривать и как совпадение. Или как человеческий фактор. (лично мое мнение) Это уже кто как рассудит..