Отказ по происхождению. Как можно помочь?
как вариант- в РФ есть судебная практика установления факта имеющего юр значения- то есть можно попробовать получить судебное решение, что все Павлы-это один и тот же Павел. Сработает ли такое для БФА? Но кажется что если будете подавать на установление гражданства, может быть не лишним.
В Казахстане не знаю есть ли такая практика
как вариант- в РФ есть судебная практика установления факта имеющего юр значения- то есть можно попробовать получить судебное решение, что все Павлы-это один и тот же Павел. Сработает ли такое для БФА? Но кажется что если будете подавать на установление гражданства, может быть не лишним.
В Казахстане не знаю есть ли такая практика
если я правильно понял, такое судебное решение уже имеется, но BVA его не признает, поскольку это решение основано исключительно на свидетельских показаниях.
Подозреваю, что родился он еще в Германии или в пути при депортации в СССР. Чтобы не портить биографию ребенку, мать потом заявила, что он родился в 1946.
Это объяснило бы отсутствие АЗ и СОР от 1946 года.
можно поискать фильтрационное дело, чтобы это проверить.
Если бы в армию не брали из за отсутствия СОР и паспорта, то каждый второй призывник успешно "терял" бы эти документы. ))
Скорей всего Павлу выдали паспорт после армии на основании ВБ. К тому же в такой глуши с бюрократией особо не заморачивались.