Login
Вопрос про земли
NEW 24.09.05 10:11
in Antwort MIKS-junge 23.09.05 22:06
Количество мест дают во время регистрации, а затем хаусмайстер( он есть в каждом бараке) за этим следит.
24.09.05 14:33
in Antwort tanusik 23.09.05 23:47
ну так че там?
не узнала для меня про лишнюю койку для родственника?
жду ответ!
"Если не постучать, то не откроют"
не узнала для меня про лишнюю койку для родственника?

NEW 24.09.05 20:00
in Antwort MIKS-junge 24.09.05 14:33
Узнала
.
Брат сказал, что жил он во Фридланде нелегально. В Бараке имелась свободная койка, которую он занял. Соседями была хорошая пара с реб╦нком, которая была не против его и не пожаловалась. Им было самим интересно пообщатся с человеком, который уже прожил некоторое время в Германии. Я про хороших и добрых соседей не шутила.
Спросила как с охранником? Там на каждый барак по человеку, он сказал мы для них все на одно лицо, как китайцы наверное
, и паспорта не спрашивали.
Питался он сам. Во Фридланде есть магазин где он покупал продукты. Он мне ещ╦ сказал, что там были родственники, которые ночевали в машинах. Он это видел.
Как вам поступить, решайте сами.
Если ваш брат решится приехать, пусть возм╦т электрический чайник, постель или спальний мешок.
Продукты во Фридландском магазине дороже.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах

Брат сказал, что жил он во Фридланде нелегально. В Бараке имелась свободная койка, которую он занял. Соседями была хорошая пара с реб╦нком, которая была не против его и не пожаловалась. Им было самим интересно пообщатся с человеком, который уже прожил некоторое время в Германии. Я про хороших и добрых соседей не шутила.
Спросила как с охранником? Там на каждый барак по человеку, он сказал мы для них все на одно лицо, как китайцы наверное

Питался он сам. Во Фридланде есть магазин где он покупал продукты. Он мне ещ╦ сказал, что там были родственники, которые ночевали в машинах. Он это видел.
Как вам поступить, решайте сами.
Если ваш брат решится приехать, пусть возм╦т электрический чайник, постель или спальний мешок.
Продукты во Фридландском магазине дороже.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
NEW 25.09.05 11:19
in Antwort tanusik 24.09.05 20:00
спасибо огромное за помощь и информацию!
в этот понедельник позвоню брату и всё это расскажу!
еще раз данке!
в этот понедельник позвоню брату и всё это расскажу!
еще раз данке!
NEW 27.09.05 09:00
in Antwort MIKS-junge 25.09.05 11:19
знаю случай, когда фраза Wir sind bereit abzuwarten, растопила сэрце чиновника и он разрешил въезд в казалось бы закрытый город 

Das Update wird ausgeführt ;-)
NEW 27.09.05 09:08
in Antwort JUSTINE 27.09.05 09:00
Видимо все таки невозможно однозначно ответить на вопрос согласится ли чиновник вас подержать или нет. От него все зависит, я думаю, если эта фраза будет сказана, то хуже точно не будет, чем если вас отправят туда куда вы не хотите. Может и растопится и права его сердце:) Это я для выезжающих пишу. А JUSTINE спасибо за совет!!!
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 29.09.05 12:08
in Antwort JUSTINE 27.09.05 09:00
Я, был во Фридланде неделю ,в апреле помогал своей т╦тушке.Жил нелегально, благо одна койка всегда была свободна.Соседи по комнате против не были ,задавали кучу разных вопросов . Общался с многими новь прибывшими, помогал заполнять антраги.Вот что бросилось в глаза, все хотят попасть к родственикам, и все в NRW, BW или Bayern как будто других земель нет и небыло.Когда обьясняешь человеку что попасть в Bayern к двоюродной сестре шансы равны нулю он не верит и смотрит на тебя как на врага.После распределения ,встречаю этого человека, спрашиваю куда попал, отвечает в Branderburg. Как будто люди кемто загипнотезированы.Просится нужно туда куда хочешь, а если отправят в другое место ,то ничего страшного жить в Германии можно везде .Главное чтобы голова была на месте.