Полный В1
Так вам осталось самое легкое. Писем в интернете полно, их можно недели за две все прописать, там вооьще легко. А лезен это мое самое любимое, обожаю из всех четырех модулей, тоже не сложно. Скажите, если не секрет что вы писали в антраге в пункте 14.2
При таких утверждениях , хотябы кейс пишите этой казашки ( что отослала , какие изменения итд) . Такими сообщениями всех запугаете. А на деле окажется , что у этих отказников , все по-другому.
у нее все как у всех, только антраг поздно подала.
А подскажите пожалуйста, в этих новых допзапросах на полный B1, в какой именно форме его просят? Именно один сертификат со всеми модулями сразу, или можно прислать 2+2 или 3+1, если какой-то завалил и была пересдача отдельного модуля?
А вообще, кто в курсе правил Гёте, правильно ли я помню, что если сдать модули по отдельности в течении календарного года, их потом все можно в один сертификат объединить?
Все отъезжающие на историческую родину хотят знать язык в совершенстве. Но сдача всех модулей оттягивает решение по делу и отъезд в Германию соответственно. В итоге в Германии язык выучат люди в той мере ,в которой позволяет им возраст , умственные способности и нужда в языке! А рассуждать : " Что в этом плохого?"...
Все отъезжающие на историческую родину хотят знать язык в совершенстве. Но сдача всех модулей оттягивает решение по делу и отъезд в Германию соответственно. В итоге в Германии язык выучат люди в той мере ,в которой позволяет им возраст , умственные способности и нужда в языке! А рассуждать : " Что в этом плохого?"...
Достаточно часто здесь пишут, оцените шансы, а то может зачем мне язык учить, деньги тратить. Сдать четыре модуля можно одним днем.
Так, что считаю отягивают решение по делу и отьезд сами ПП, а не требование всех 4х модулей.
Статистики нет, но похоже многие начинают учить язык только после подачи антрага или совсем не задолго до подачи. Яркий пример отягивания решения - Посмотрите статистику. Подача антрага и сроки предоставления сертификата.
Может в этом причина отказов в подобных казалось бы случаях?