Login
Вопрос про земли
NEW 21.09.05 08:21
У нас в BW все родственники (человек 15). Мы с женой, ребенком и родителями выезжаем в конце сентября-начале октября. Какова вероятность нам попасть в также в BW. Родственники это братья и сестра отца, их дети, родная сестра(моя, дочь родителей), дальние родственники.
NEW 21.09.05 09:14
in Antwort SGauss 21.09.05 08:21
Большая
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 21.09.05 10:33
Вероятность есть, но небольшая, тем более в конце года.
NEW 21.09.05 11:43
in Antwort Planeta_2003 21.09.05 10:33
Разъясните, битте, что происходит во Фридланде в конце года?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 21.09.05 12:46
in Antwort Planeta_2003 21.09.05 10:33
Так, не над тут людей пугать и МЕНЯ тоже!
Я еду во Фридланд 30-го сентября и такая инфа мне не очень нравиться! так что не надо...
ИМ Можно попасть в БВ и они попадут, так как у них ВСЕ родичи близкие там!
"Если не постучать, то не откроют"
Я еду во Фридланд 30-го сентября и такая инфа мне не очень нравиться! так что не надо...
ИМ Можно попасть в БВ и они попадут, так как у них ВСЕ родичи близкие там!
NEW 21.09.05 12:48
in Antwort lenchen_ka 21.09.05 11:43
это Планета намекает на то, что в конце все квоту в Землю БВ закончились и в конце года посылают только на север!
NEW 21.09.05 12:56
а вы точно какого числа едете?
я 30-го сенября и буду во фридланде 1-го октября в 16.00
я 30-го сенября и буду во фридланде 1-го октября в 16.00
NEW 21.09.05 20:01
большая вероятность ,вы главное проситесь сами ,если помалкивать и что то там про себя говорить то они не посмотрят ни на коких родственников и отправят куда подальше. будут целую лекцию рассказывать о том что мест больше нет нигде кроме самых дурацких земель просите ,говорите ,если вас не будут понимать в скорее всего прикидоваться ,оюъясняйте 100 раз им ,что вы хотите к роственникам ,это самое родное и самое близкое что у вас есть. не поддовайтесь на провокации. а вобще сначало приглянитесь какой бератор будет . юывают просто не пробиваемые .
NEW 22.09.05 11:36
in Antwort MIKS-junge 21.09.05 12:48
Совершенно верно.За 3-4 последних года сюда приехало более 30 семей родственников, друзей и знакомых, почти все, кто ехал в ноябре-декабре попали на северо-восток, за редким исключением.
И никого пугать не собираюсь- надо быть готовым ко всяким неожиданностям.
И никого пугать не собираюсь- надо быть готовым ко всяким неожиданностям.
NEW 22.09.05 13:05
in Antwort Planeta_2003 22.09.05 11:36
оооооо, ну всё! вы меня расстроили! теперь я спать не буду!вот блин новость сказали.
NEW 22.09.05 18:08
in Antwort MIKS-junge 22.09.05 13:05
Спать как раз надо, а вот первую анкету, которую вам выдадут во Фридланде надо очень умно заполнить(этопросто совет), и очень правильно вести себя на 1 и 2 компьютере.Многие первый не дооценивают, а именно оттуда звонит чиновник на так называемые"этажи" по Землям, это во втором здании.Вести себя скромно, но достойно, не задавать лишних вопросов.
NEW 23.09.05 01:23
Не переживай, всё не так страшно.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
in Antwort MIKS-junge 22.09.05 13:05
В ответ на:
оооооо, ну всё! вы меня расстроили! теперь я спать не буду!
оооооо, ну всё! вы меня расстроили! теперь я спать не буду!
Не переживай, всё не так страшно.
NEW 23.09.05 01:26
Да не кого к нам уже с июля месяца не посылают.
У нас квота уже превышена
.
in Antwort MIKS-junge 21.09.05 12:48
В ответ на:
это Планета намекает на то, что в конце все квоту в Землю БВ закончились и в конце года посылают только на север!
Да не кого к нам уже с июля месяца не посылают.
У нас квота уже превышена

23.09.05 01:31
Это действительно так, люди ещ╦ ничего не знают, а чиновник уже о месте под солнцем договорился
.
Одну семью неделю во Фридланде держали. Он хотел к брату в Баварию, они его на север к маме.
Это уже было подтверждено на второй день факсом. Но человеку об этом не сказали.
in Antwort Planeta_2003 22.09.05 18:08
В ответ на:
Спать как раз надо, а вот первую анкету, которую вам выдадут во Фридланде надо очень умно заполнить(этопросто совет), и очень правильно вести себя на 1 и 2 компьютере.Многие первый не дооценивают, а именно оттуда звонит чиновник на так называемые"этажи" по Землям, это во втором здании.
Спать как раз надо, а вот первую анкету, которую вам выдадут во Фридланде надо очень умно заполнить(этопросто совет), и очень правильно вести себя на 1 и 2 компьютере.Многие первый не дооценивают, а именно оттуда звонит чиновник на так называемые"этажи" по Землям, это во втором здании.
Это действительно так, люди ещ╦ ничего не знают, а чиновник уже о месте под солнцем договорился

Одну семью неделю во Фридланде держали. Он хотел к брату в Баварию, они его на север к маме.
Это уже было подтверждено на второй день факсом. Но человеку об этом не сказали.
NEW 23.09.05 10:06
in Antwort Planeta_2003 22.09.05 18:08
а можно вопрос? мне просто очень интересно, а на что именно надо обратить внимание в этой первой АНКЕТЕ?
и еще, а если у меня родной брат и дядя в БВ, это может сиграть при распределении?
а то там на первом компе? что там говорить надо?
и еще, а если у меня родной брат и дядя в БВ, это может сиграть при распределении?
а то там на первом компе? что там говорить надо?
NEW 23.09.05 10:07
in Antwort tanusik 23.09.05 01:23
ты думаешь, не надо переживать? и не все так страшно? но у меня коленки уже трусятся... 

NEW 23.09.05 10:08
in Antwort tanusik 23.09.05 01:26
квоты , я так понял, на север закончились???
да ладно, откуда это у тебя такая инфа?
да ладно, откуда это у тебя такая инфа?

NEW 23.09.05 10:10
in Antwort tanusik 23.09.05 01:31
ну так а что говорить и как себя правильно там вести? и еще, мой родной брат приедет во Фридланд, ему там койку смогут выделить??? и надо будет ему со мной там ходить?
NEW 23.09.05 11:41
in Antwort MIKS-junge 23.09.05 10:10
[цитата ему там койку смогут выделить???
[/цитата]
Сме╦шься.....Его даже анмельдоваться вместе с тобой не пустят.А дн╦м, конечно, общаться можно.
[/цитата]
Сме╦шься.....Его даже анмельдоваться вместе с тобой не пустят.А дн╦м, конечно, общаться можно.
NEW 23.09.05 11:54
in Antwort Planeta_2003 23.09.05 11:41
Мне , конечно, рано пока, но тоже присоединюсь к вопросу Алексея про анкету, что там писать и что говорить, чтобы отправили туда куда хочется, даже если нет там наиближайших родственников. И еще тут советовали проситься до последнего , и оставаться во Фридланде , чтобы подождать распределения в желаемую землю, это вообще реальный совет???