Вход на сайт
Прием в гражданство жертв преследований нацистского режима и их родственников
NEW 23.04.22 08:05
У меня ещё есть пару вопросов!
Если Евангелина как переселенец уехала, мне это не помешает ? И ещё BVA просят СОР Евангелины с Либенау..я его запросила, сказали что он утерян!Ответ я им отправлю.
Не возникнут ли проблемы?
СОР Вальдэмара есть! Евангелина в брак больше никогда не вступала после рождения Вальдэмара!
не вижу проблемы.
23.04.22 12:00
в ответ Julia_shirayeva 23.04.22 07:06
И ещё BVA просят СОР Евангелины с Либенау..я его запросила, сказали что он утерян!
Непонятно, зачем им СОР человека 1921 года рождения. Или вы в антраге таки указали, что Евангелина в Германии родилась?
Запрос в Польшу делали?
Если Евангелина как переселенец уехала
Кстати, а почему вы на признание в качестве ПП антраг не ставите? Пенсионные пункты лишними не будут.
Или вы не планируете переезд в Германию?
NEW 23.04.22 12:22
Непонятно, зачем им СОР человека 1921 года рождения. Или вы в антраге таки указали, что Евангелина в Германии родилась?
надеюсь, чиновникам BVA не придет в голову потребовать доказательств утраты Евангелиной германского гражданства перед ее натурализацией.
NEW 23.04.22 14:02
в ответ Julia_shirayeva 23.04.22 13:59
я боюсь представить что они могут запросить!!!!это ужас! Я в декабре 2020 г подала.Там такие допы!!! Я их все ещё собираю(((((
Вам надо сообщить им, что документы Евангелины не имеют значения ввиду натурализации Вальдемара (сошлитесь на информацию, полученную из Бундесархивa).