Досылка СОР в BVA, как быстро
Добрый день, форумчане!
Может быть у кого-то была похожая ситуация.
Если дослать в BVA свидетельство о браке к существующему АВ (для прикрепления 8 параграфом, 4 еще не выезжал) - сколько примерно они будут рассматривать дело? Так же долго, как первичные дела на 4 и 7 параграф, или все же быстрее?
Буду благодарна, если кто-то, кто отправлял СОР, поделится опытом.
P.S. Вариант ждать три года брака для 7§ не рассматривается. Вопрос, что быстрее сейчас: заключить брак и ждать прикрепления к АВ, или въехать сначала только 4 параграфу и потом расписываться или подавать на воссоединение.
не забудьте что еще А1 сдавать супругу(е), если нет общих несовершеннолетних детей.
По срокам никто точно не скажет. Иногда рассматривают включение быстро, но сейчас вся статистика и сроки полетели. Примерно рассчитывайте от 2-х недель до 5-ти месяцев.
Вопрос, что быстрее сейчас: заключить брак и ждать прикрепления к АВ, или въехать сначала только 4 параграфу и потом расписываться или подавать на воссоединение.
Да все не быстро.
Если 4 параграфу сильно надо выехать- ему ничего не мешает.
7 может включиться хоть сейчас, хоть позже.. когда определится..
Если 4 параграфу сильно надо выехать- ему ничего не мешает.
7 может включиться хоть сейчас, хоть позже.. когда определится..
Когда с чем определится? Не расписаны же ещё, брак не заключен, поэтому о 7-м речи нет. Тем более если 4-й выедет в ближайшее время.
НП. Зарегистрировать брак в день обращения теперь можно не только в Лас-Вегасе))) С четверга по воскресенье можно сыграть "экспресс свадьбу" и получить СОБ в городе Муром Владимирской области.))). Кому прям вот срочно нужно, приезжайте))) А разводят по-старинке(((
Если дослать в BVA свидетельство о браке к существующему АВ (для прикрепления 8 параграфом, 4 еще не выезжал) - сколько примерно они будут рассматривать дело? Так же долго, как первичные дела на 4 и 7 параграф, или все же быстрее?
Буду благодарна, если кто-то, кто отправлял СОР, поделится опытом.
P.S. Вариант ждать три года брака для 7§ не рассматривается. Вопрос, что быстрее сейчас: заключить брак и ждать прикрепления к АВ, или въехать сначала только 4 параграфу и потом расписываться или подавать на воссоединение.
с " ПОТОМ расписываться" будет ОДНОЗНАЧНО дольше.
Потому что сначала нужно будет после переезда еще и возможность найти брак заключить.
Нюанс данного варианта в том, что может так оказаться, что до брака в итоге дело не дойдет
Если брать варианты:
1) заключить брак и вписать 8ым
2) заключить брак и воссоединяться
То раньше быстрее было вписать 8ым, чем воссоединяться.
Сейчас трудно сказать.
А, вообще, все зависит от приоритетов.
Если не видите ничего страшного в том, чтобы расстаться с супругом на 3-6-8 месяцев, то можно и второй вариант выбрать.
НП
Я вот с последним пакетом допов дослал как раз свидетельство о браке, предварительно спросив бератора по имейлу, как это лучше сделать. Мне сказали "шли документы на жену и напиши, хочешь ли ждать 3 года".
Но самое главное: "Wir werden uns bei Ihnen umgehend melden." Это, интересно, стандартная фраза или действительно быстро рассмотрят?
Когда с чем определится? Не расписаны же ещё, брак не заключен, поэтому о 7-м речи нет. Тем более если 4-й выедет в ближайшее время.
Признаю, была невнимательна )))
Я че т поняла, что 7 параграф в брак вступает)))
А 4 -это отдельный человек)))
В общем, ляпнула абы что)))
Ну бывает))