Login
Осталось 8 дней...!!!
NEW 21.09.05 22:00
Ну вот и всё, друзья и знакомые мои!
я уезжаю 30-го сентября в Германию...
Вот кажеться, что только сдал документы в Кёльн, только нашёл Ваш сайт и форум, сдал шпрахтест и ауфнамебешайд. И вот всё готово уже для выезда!
Получил вчера визу в посольстве быстро и без всяких претензий!только все удивлялись, что я сам еду, да и ещё по 4-му параграфу. Кстати, было очень много отказов по гостевой визе и студентам(так как не знают язык).
Маленькая история: пришла студентка оформлять студ.визу и ей работница говорит, чтобы она заполнила 3 анкеты на немецком, а студентка ей в ответ заявляет, а может лучше на русском!?!? :-)))
работница посольства спокойно забрала у нее документы,заплненые на русском и сказала подождать до 3 часов дня! потом я встретил эту студенкту и она сказала, что ей сделали Шперу на студ.визу на 2 года из за незнания языка! представте!!!!!!!!!!!
Ну вот и всё!
Теперь собираю потехоньку вещи свои каждый день, хоть больше половины отдал брату(он приезжал на машине в Украину).
На этом всё!
"Если не постучать, то не откроют"
я уезжаю 30-го сентября в Германию...
Вот кажеться, что только сдал документы в Кёльн, только нашёл Ваш сайт и форум, сдал шпрахтест и ауфнамебешайд. И вот всё готово уже для выезда!
Получил вчера визу в посольстве быстро и без всяких претензий!только все удивлялись, что я сам еду, да и ещё по 4-му параграфу. Кстати, было очень много отказов по гостевой визе и студентам(так как не знают язык).
Маленькая история: пришла студентка оформлять студ.визу и ей работница говорит, чтобы она заполнила 3 анкеты на немецком, а студентка ей в ответ заявляет, а может лучше на русском!?!? :-)))
работница посольства спокойно забрала у нее документы,заплненые на русском и сказала подождать до 3 часов дня! потом я встретил эту студенкту и она сказала, что ей сделали Шперу на студ.визу на 2 года из за незнания языка! представте!!!!!!!!!!!
Ну вот и всё!
Теперь собираю потехоньку вещи свои каждый день, хоть больше половины отдал брату(он приезжал на машине в Украину).
На этом всё!
NEW 22.09.05 01:07
in Antwort MIKS-junge 21.09.05 22:00
Поздравляю
.
Желаю хорошо перехать все границы, не остаться во Фридланде на выходные
, попасть в Баден-Вюрттемберг, как ты этого хочешь.
Не теряйся. Удачи.
Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах

Желаю хорошо перехать все границы, не остаться во Фридланде на выходные

Не теряйся. Удачи.

Что Вас поражает в науке? Пасту для зубов проверяют на яйцах
NEW 22.09.05 05:08
Леша!!!! Поздравляю в сотый раз самого молодого позднего переселенца-основного заявителя!!!!!!! Du hast es SUPER gemacht!!! Удачи! И конечно же не забывай нас, многим нужен твой оптимизм и поддержка!!!
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 22.09.05 05:20
Алексей!
Доброго Вам пути в Германию, по возможности - беспроблемного. Такого же беспроблемного прохождения всех этапов во Фридланде и наконец - распределения в желаемую землю. Будет возможность - отпишите, что и как там сейчас.
Доброго Вам пути в Германию, по возможности - беспроблемного. Такого же беспроблемного прохождения всех этапов во Фридланде и наконец - распределения в желаемую землю. Будет возможность - отпишите, что и как там сейчас.
NEW 22.09.05 05:40
Молодец!!! И пусть у Тебя в Германии будет все как в этой пословице-пожелании:"Des kann ich mr net aus^m Armel schittle."( Сделать что-либо играючи, вытряхнуть из рукава как фокусник.) И почему я так рано родилась!!! AllesGute!!!
NEW 22.09.05 08:34
Привет, дорогой земляк! 
Я от души поздравляю тебя.
Удачи тебе и везения в решении всех предстоящих вопросов. Харьков будет скучать по тебе. Не забывай нас, заходи на форум и пиши как в дальнейшем сложатся у тебя дела. Всего доброго!

Я от души поздравляю тебя.

NEW 22.09.05 09:14
in Antwort tanusik 22.09.05 01:07
ОН туда как раз на выходные и приезжает, мало того еще и празднование объединения Германии захватывает 3 октября!!! Фридланд как свои 5 пальцев знать будет, нас потом консультировать 

NEW 22.09.05 10:40
in Antwort tanusik 22.09.05 01:07
Танюська, спасибо огромное тебе за твои подсказки и пожелания! я тебя неподведу!
спасибо!
П.С. но во Фридланд приеду в субботу,и там буду воскресенье и понедельник куковать, но все-таки там буду не сам, брат приедет на машине из Маннхайма!
спасибо!
П.С. но во Фридланд приеду в субботу,и там буду воскресенье и понедельник куковать, но все-таки там буду не сам, брат приедет на машине из Маннхайма!
NEW 22.09.05 10:42
in Antwort lenchen_ka 22.09.05 05:08
Леночка, спасибо тебе огромное!
мы с тобой больше всего общались и подружились! я очень этому рад! помнишь, как я тебе мозги мучал, когда к шпрахтесту готовился??? сейчас это смешно вспомнить!
ты умница и у тебя тоже всё получиться! запомни мои слова!
мы с тобой больше всего общались и подружились! я очень этому рад! помнишь, как я тебе мозги мучал, когда к шпрахтесту готовился??? сейчас это смешно вспомнить!
ты умница и у тебя тоже всё получиться! запомни мои слова!

NEW 22.09.05 10:43
in Antwort A_Helmut 22.09.05 05:20
А.Хельмут, я Ва мочень благодарен за пожелания! мне очень приятно! 

NEW 22.09.05 10:46
in Antwort Christine 22.09.05 05:40
Кристине, данке за такие слова! пословицу я уже выучил на немецком, благодаря ВАМ!
И почему это у Вас возникают такие вопросы, о том, почему Вы так рано родились?желаю увидить ответ !
И почему это у Вас возникают такие вопросы, о том, почему Вы так рано родились?желаю увидить ответ !
NEW 22.09.05 10:48
in Antwort KOA 22.09.05 06:27
Спасибо Вам! обязательно буду заходить на сайт, когда будет время и интернет рядом!
NEW 22.09.05 10:53
in Antwort lili_m 22.09.05 08:34
землякам большое спасибо за поздравления! мне очень приятно, что хоть один земляк поздравил меня!
И Вам я желаю удачи и всего самого наилучшего! ждемс, Вас в Германии!
И Вам я желаю удачи и всего самого наилучшего! ждемс, Вас в Германии!
NEW 22.09.05 11:03
in Antwort MIKS-junge 22.09.05 10:53
Лёшка! Ты прям как навсегда прощаешься!!!
Щас заплачу...
Я помню как ты ворота доставал своими вопросами и обижался , что тебе не отвечают... или что топик не интересный... Смешно и правда сейчас, тем более что сейчас ты можешь советы сам давать не хуже:)
УДАЧИ!!!

Я помню как ты ворота доставал своими вопросами и обижался , что тебе не отвечают... или что топик не интересный... Смешно и правда сейчас, тем более что сейчас ты можешь советы сам давать не хуже:)

УДАЧИ!!!
NEW 22.09.05 11:20
in Antwort lenchen_ka 22.09.05 11:03
да, типа навсегда! я тоже сейчас заплачу...
мне реально было очень приятно, когда мне помогали,советовали,предостиригали и мотивировали!!!!
ой, прям тяжелова-то что-то на душе стало.
мне реально было очень приятно, когда мне помогали,советовали,предостиригали и мотивировали!!!!
ой, прям тяжелова-то что-то на душе стало.
NEW 22.09.05 11:27
in Antwort lenchen_ka 22.09.05 11:03
забыл спросить, ну а как тебе истои я про студентку, что в посольстве начудила?
NEW 22.09.05 11:42
in Antwort MIKS-junge 22.09.05 11:27
прошу не отблекаться от темы форума... вопрос о том кто и где начудил, можно решить в личной переписке или например на форуме "Тусовка".
NEW 22.09.05 11:48
in Antwort Dresdner 22.09.05 11:42
я всё понял! нет проблем!
НО хочу заметить, что Вы через чур много высказываете недовольствий на этом форуме! лично моё мнение.
НО хочу заметить, что Вы через чур много высказываете недовольствий на этом форуме! лично моё мнение.
NEW 22.09.05 11:55
in Antwort MIKS-junge 22.09.05 11:48
"Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если Вы не согласны с конкретным действием конкретного модератора, обращайтесь к администрации сайта по мэйлу webmaster@germany.ru".
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#moderator