отказ из-за несдачи шпрахтеста
У меня ситуация смотрите, все немцы, были репрессии, кипа первичных советских документов с немецкой национальностью, мне отказывают за то что я три раза не сдал шпрахтест, при чём тут военник вообще не понятно, он у меня настоящий, я его привозил на тест, прюфер его видел.
Да какая разница сколько времени у меня ушло на три теста, дело в том что я думал, что его можно постоянно перездавать, оказывается что нет.
тут не совсем точно, можно сдавать 3раза, а после 3рех неудач- надо отсылать или сертификат или справку что учите язык (при этом предполоджительно через 6 месяцев опять на ШпрахТест или сертификат уже)
Отказ уже пришёл, какие справки.
Бумажные, с подписью и печатью или курсов или ИП (ЧП) учителя по немецкому языку.
по 2013- нет ограничений попыток на сдачу ШТ
Вы сами где-то им не ответили (или не получили их письмо) и они после этого прислали отказ.
(А может вы неправельно перевели, и это не отказ вовсе.)
Отказ, там написано в течении месяца можете обжаловать.
пишите ВидерШпрух, что будете обжаловать/опротестовывать, запишитесь на курсы и возьмите справку с курсов, что вы проходите обучение. (желательно признанные курсы), отошлете справку потом вместе с текстом видершпруха, что посещаете курсы и имеете (по 2013) не ограниченное количество попыток сдачи ШТ , ( или же если по времени успеваете прям с первым же протестом отсылайте)
(п.с. но это может помочь в случае, если только по языку отказ..без дргих дополнительных причин)
Они сейчас немцев туда не берут, чё мне бегать то за зря.
Берут..
не падайте духом.
пишите бумагу пока срок письма не прошел, и учите язык.
придет время- только немцев и будут собирать по свету. варинтов нет.
Да мне отказ уже пришёл, чё мне язык сдавать
Вы Протест на отказ подавали?
Вам дали месяц на подачу протеста на отказ
Подайте протест + справку, за тем дошлете и сертифкат. И у вас бедет или АБ (если сертификат) или еще + 3 попытки на ШТ.
не теряйте время. Пишите. Почта фиг его знает как работает сейчас.
Мы вас три раза приглашали на шпрахтест, вы три раза не сдали, вот вам отказ, и все формулировки.
Отказ можете показать? Тогда вам придметно ответят стоит ли "сдавать язык".
"поздняк метаться" или нет.
А зачем вы тогда сюда пишите?)) расскажите уж тогда свою историю полностью.
Предпосылка по языку - одна из обязательных.
Вы, может, написали им в Антраге в разделе про язык такую информацию, что трижды несданный ШТ приравнялся к обману. Вот и всё.