Антраги поданные в 2019
Для них, видимо, недостаточно. В обоих допзапросах они требовали это подтверждение.
Для них, видимо, недостаточно. В обоих допзапросах они требовали это подтверждение.
А как же вы тогда это доказали, если не с помощью этой справки? Может я плохо искал, но вроде именно эта справка и доказывает, что женщина является матерью одиночкой.
А как же вы тогда это доказали, если не с помощью этой справки? Может я плохо искал, но вроде именно эта справка и доказывает, что женщина является матерью одиночкой.
Эта справка была у них с самого начала. В первый допзапрос мы подумали, что они ее потеряли, поэтому заказали новую, перевели на немецкий, заверили у нотариуса и выслали. Второй допзапрос опять повторяется тоже самое. Жена пишет объяснительную на русском языке, приводим сводки законов РФ о данной ситуации, переводим на немецкий, заверяем у нотариуса, высылаем и .... НЕУЖЕЛИ, приняли всё-таки. Если бы и в третий раз пришло тоже самое, я бы, наверное, сам выехал во Фридланд, чтобы в глаза посмотреть тому бератору, что нас мурыжил всё это время.
Спасибо. В группе телеграмма Германия Позд.переселенцы человеку уже дали АВ на последний доп от 6августа..а кому то еще конец июня..
Да, я видел. Но мы не знаем, когда подавался тот антраг. Возможно уже прошел не один год с момента подачи. Я заметил, что допы по антрагам поданным довольно давно (1,5-2 года назад) рассматриваются в приоритете.
Надо спросить у Bramsa , он отслеживает ситуацию.
Антрагштеллерин из РФ получила АB 26 января. Отправляла антраг в конце ноября 20 года, сертификат был в БЭФАУА 15 июля 21 года. Допов не было. Итог: 1 год и 2 месяца. Информация из ВК.
Ребята, статистика антрага, национальность меняли ПОСЛЕ подачи антрага:
Наша статистика🥳
Май 2019 - антраг
Январь 2020 - номер
Ноябрь 2020 - допзапрос 1 (поменять национальность)
Май 2021 - допзапрос 2
Август 2021 - допзапрос с сертификатами в BVA (09.08.2021)
Ноябрь 2021 - справки о несудимости (по своей инициативе)
Февраль 2022 - АВ + 3 ЕВ
Итого, 2 года 9 месяцев.
Ура!!!🙏🥳