Не сданный шпрахтест
Вы тролль? Вот честно? Видимо люди просто стесняются вам сказать это. Вы сами прочтите что пишите. Спрашиваете совета,при этом несете такую дичь. Оригинал удалил,то помню то не помню.....
Вот честно,не обижайтесь,но наверное стоит переосмыслить как подход к изучению языка,так и вообще подход к этой(ПП) теме....
Ну вот и успокойтесь на этой мысле, что пока не предоставите то что от вас требуют, дело будет продолжать оставаться на паузе. То то было написано в письме-не важно,это не меняет сути дела,в соответствии с которой от вас ждут указанное ранее
И не морочте себе голову.
Они сами же пишут что без справок дело не движется, и сами же пишут так как вы нечего не предоствили, процедура приёма продолжается.
А в чем противоречие? Имеется в виду, что решение не может быть принято, а значит процедура продолжается..
Без сдачи языка положительного решения в любом случае не будет.
Так что все в ваших руках..
Из корзины тоже удалил, его уже не востоновишь.
Отучайтесь удалять ответы организаций и официальных лиц.
Или хотя бы перед удалением отпечатайте их и положите в папку, где хранятся все документы по антрагу вашему.
Или вы и бумажные письма от bva после прочтения выкидываете.... сжигаете...и т.п
Я не морочу, я и не ждал от них ответа, они мне всё уже сказали, и даже сказали что больше не будут отвечать на мои письма, я про них уже и забыл, и забил, а потом просто с балды взял и пульнул им письмо, я не думал что кто-то ответит, и они ответели, я сам в шоке.
Странный вы человек.
Пишите письмо, но ответа на него не ждете.
Получив ответ, просите совета у форума, как ответ понять. При этом оригинал текста ответа уже удалили
Зачем вам оригинал текста, вот их дословный ответ. Поскольку вы ещё не предоставили никаких документов и доказательств относящихся к процессу, процедура приёма продолжается.
Для того, чтобы прочесть именно то, что написал чиновник.
А не то, что поняли вы.
Вы могли не точно понять.
Hа этом форуме предпочтение отдaется оригиналам ответов бва, а не пересказам
фрист там не был написан? У нас застряло писъмо с доками на почте и нам БВА написал- теперъ
идите в суд. У нас даже не были сроки указаны предоставитъ доки до етого.
А в суде будет уже серъезно и долго и дорого(адвокат).
"фрист" в е-мэйле? это - несерьезно.