Не сданный шпрахтест
Ситуация вообщем такая, несколько раз сдавал шпрахтест и не сдал, приходит ответ от BVA, вы не однократно сдавали шпрахтест и не сдали, теперь вам нужно прислать справки о том что вы учили язык, и мы вас снова вызовем на шпрахтест, или представте сертификат B1, без этого дело двигатся не будет. Через пол года пишу письмо в BVA узнать на счёт моего дела, приходит ответ, так как вы нечего не предоставили, процедура приёма продолжается, как это понимать, прошу совета.
Ситуация вообщем такая, несколько раз сдавал шпрахтест и не сдал, приходит ответ от BVA, вы не однократно сдавали шпрахтест и не сдали, теперь вам нужно прислать справки о том что вы учили язык, и мы вас снова вызовем на шпрахтест, или представте сертификат B1, без этого дело двигатся не будет. Через пол года пишу письмо в BVA узнать на счёт моего дела, приходит ответ, так как вы нечего не предоставили, процедура приёма продолжается, как это понимать, прошу совета.
Выложите оригинал ответа.
Там должно быть написано, что, пока вы не предоставите требуемых от вас документов (справку о том, что учили язык или В1), рассмотрение вашего дела приостaновлено
как это понимать, прошу совета.
👇
вы не однократно сдавали шпрахтест и не сдали, теперь вам нужно прислать справки о том что вы учили язык, и мы вас снова вызовем на шпрахтест, или представте сертификат B1, без этого дело двигатся не будет.
вы сдавали не сдали, теперь нужны справки что вы учили язык, или сертификат B1.
мы вас снова вызовем на шпрахтест, или представте сертификат B1, без этого дело двигатся не будет. Через пол года пишу письмо в BVA узнать на счёт моего дела
т.е вам написали что дело приостановлено пока вы не предоставите сертификат Б1 и в очередь на очередной шпрахтест не поставят, пока вы не предоставите справки о том, что проходите обучение. Вы не предоставили ни того, ни другого, но через полгода снова пишете им чтобы "узнать насчёт своего дела". Что именно вы хотели услышать от них? Что они поменяли мнение и вам теперь не надо сдавать экзамен и предоставлять справки?
прошу совета
Совет один: дайте им то, что они запросили.
считайте, что "процедура продолжается" означает, что она не может быть завершена. Все предыдущие требования остаются в силе: справка об изучении немецкого языка для очередного вызова на шпрахтест или сертификат в1 вместо шпрахтеста
Они мне поставили ультиматум, давайте справки или сертификат B1, я про них уже и забыл, для меня B1 это не реально по деньгам, потом просто с балды пульнул им письмо, я не думал что они вообще мне ответят, и приходит такой ответ.
они Вам по русски отвечают?
Если нет финансовой возможности учится в шпрахшколах или институте Гёте, то пойдите к любому частному репетитору, попросите у него письмо, что вы такой-то, учите у него немецкий язык. При необходимости приложите простые копии диплома и его паспорта. Ну это как вариант, если вы хотите ждать шпрахтеста.