наблюдения для отказа или АБ
может имеет смысл так и написать - мол в процессе смены, прошу отложить рассмотрение? Они будут только рады
Может быть на получение АБ влияет тот факт, что предок от которого ведётся происхождение живёт или жил в Германии? Почему то в статистике это не указывается.
незнаю. Этот факт люди при получении аб не пишут.
Может быть на получение АБ влияет тот факт, что предок от которого ведётся происхождение живёт или жил в Германии?
Сам факт не влияет, но влияет конечно то обстоятельство, что если предок признаный поздний переселенец или Vertriebener, то в качестве доказательства репрессии достаточно приложить Vertriebenenausweis или Spätaussiedlerbescheinigung.
Не влияет
Может не влияло?
А теперь как знает. В свете запросов "как вы ранее проявляли себя немцем" может уже и влияет.
По мне идея (предположение) очень даже кажется рабочей.
Верно. 100% не влияет. С отказами из-за смены национальности вообще не связано.
Из ВК: 14.10.2020 Антраг, 01.12.21 номер, 17.04.21 сертификаты, справки о несудимости и новые свидетельства в связи со сменой национальности через ЗАГС после подачи антрага. 13.10.21 AB, EB
Допов не было.
ого. Какая прекрасная новость. Спасибо что принесли)) это просто здорово. Напишите в личку в какой группе или дайте ссылку, пожалуйста.
Всё, нашла сама, спасибо.
Frau Thönis, а какая разница кто подписал? Одни добрые другие злые?
Странно как то.. За последний месяц ни Рокар, ни Томчик не подписали ни одного АБ ( я не видела во всяком случае).
Может, я ,конечно, наворачиваю, но создается впечатление, что на какой то переходный период право подписи АБ передали другим сотрудникам..
По моим ощущениям, за последние несколько месяцев люди вообще перестали делиться новостями про АВ. Кажется все боятся т.к. АВ это тоже не 100% гарантия и люди не хотят сглазить...