Антраги поданные в 2021 году
можно сделать тему - антраги с Гегенбекентнис с информацией о результатат суда.... статистика. ну или чтото такое. Хотя я две темы уже создавала. Мне кажется, что данный сайт в последний год стало меньше людей посещать. Я помню здесь была пара людей, которые просто облаивали, высмеивали, грубили...Или реально меньше заявителей или сбежали на другие ресурсы. Я тоже пропадала на пару лет... ((( Модератор я хочу вашего мнения и поправить меня, если я не права.
не могу сказать, стало ли здесь меньше заявителей, но грубиянов определенно не осталось.
можно сделать тему - антраги с Гегенбекентнис с информацией о результатат суда.... статистика. ну или чтото такое.
Можно. Раньше всех интересовало как долго присваивают номер и через сколько времени после этого получают АВ. Теперь из за 26.01.21 появились новые обстоятельства, на которые никто не знает ответ.
Не знаю как раньше, только сейчас кандидат на ПП молчаливый, я бы сказал угрюмый. Любой опрос провалится. Задень 1145 просмотров. На следующий день ещё 1000 ,добавиться. Даже если счётчик учитывает не только уникальных пользователей просмотры. Все равно внушительное число. Уверен, добрая сотня была с поданными антрагами.
Ну или модератор накручивает просмотры ;))) и все ушли в тик-ток.
Все равно спасибо за помощь, надо отдать должное, что на конкретные вопросы всегда кто-нибудь осведомлённый отвечает или хотя бы подкидывают пищу для размещения.
НП
Друзья, не плодите одиннаковые темы пожалуйста. Оставьте Антраги 2021 основной
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/37719754.html?Cat=&p...
А эту как-то объединить?
Отправка Д.Л 14.08.21.
Отправка Д.Л в BVA 25.08.21.
Получено BVA Friedland 26.08.21.
22 09. 21 электронное письмо о присвоении номера, и сразу же был ответ с указанием номера от Deliane Krüger и с просьбой набраться терпения.
23.09.21 Присвоен номер дела. (в бумажном носителе отправили ДЛ)
Пока тишина!
пришел ВЫЗОВ, был запрос на немецкость (меняла национальность с русской на немку ПОСЛЕ антрага)!
апрель 21 - послали первичный пакет
июня 21 - номер
август 21 - сертификаты В1 шпрехен и новые документы с немецкой национальностью
через три дня от получения во Фридланде получаем запрос на немецкость
октябрь (конец месяца) - отправляем ответ по Немецкости
и
сегодня
получаю в почтовый ящик пакет из Фридланда - а в нем АВ и ЕВ (выписано в конце ноября)!!!
PS у нас есть ДЛ, ему ничего не пришло. Письмо отправлено через Посольство Германии в России. А нашла сегодня конверт с вызовами в почтовом ящике. Я думала должны были лично в руки... или на почте заказным письмом...
PSS очень неожиданно. 8
месяцев на все.