AUFNAHMEBESCHEID после января 2021
Имеет смысл здесь тему открыть или лучше опросник конечно. Кто подал антраг например без изменения декларации и изменил ее пишет "+" . У кого отказ суда "*" кто изменил ДО подачи "++"
Кто изначально имеет немецкую декларацию просто улыбается.
В этой ветке обретаются в основном кто собирает документы ну и наверное, которые уже подали. Судя по количеству просмотров примеино количество выданных АВ за год. Писать ничего не надо. Просто поставить символ. Или бредовая идея? Может какой анонимный опросник для зарегистрированных пользователей. Вы бы нам потом результат сказали?
Понятно что тут не все с антрагами но тем немеенее если хоть 100 отметятся то в процентном отношении сможем понять как распределяются.
Имеет смысл здесь тему открыть или лучше опросник конечно. Кто подал антраг например без изменения декларации и изменил ее пишет "+" . У кого отказ суда "*" кто изменил ДО подачи "++"Кто изначально имеет немецкую декларацию просто улыбается.
В этой ветке обретаются в основном кто собирает документы ну и наверное, которые уже подали. Судя по количеству просмотров примеино количество выданных АВ за год. Писать ничего не надо. Просто поставить символ. Или бредовая идея? Может какой анонимный опросник для зарегистрированных пользователей. Вы бы нам потом результат сказали?
Понятно что тут не все с антрагами но тем немеенее если хоть 100 отметятся то в процентном отношении сможем понять как распределяются.
пока в этой ветви отметился только случай "просто улыбается".
пока в этой ветви отметился только случай "просто улыбается".
Я имел ввиду не тех кто получил АВ.
Тех кто подал документы и ждёт решение, ну или доп запрос.
В другой ветки товарищ отметился, что подал антраг в 2021 году с отказом суда и тоже один :)
взяла справки на деда архивную,
Позвольте узнать, копии документов при запросе архивной справки нужно заверять у нотариуса? Заявление заполняется в свободной форме или по стандартной форме? Справка о реабилитации у нас есть, но только на бабушку, хотим ещё на её родителей запросить.
Сегодня в ВК отписалась девушка:
Наша статистика:
Май 2020 отправлены документы без сертификатов
Ноябрь 2020 получили номер
Август 2021 сертификаты + свежие справки о несудимости
11.11.21 выписан АВ , ЕВ
Допов не было.
По национальности: Меняли прям передподачей антрага, мужу как основному заявителю в свидетельстве о браке и свидетельстве о рождении одного ребенка прочерки меняли на немец , а в одном свидетельстве о рождении через суд с русского на немец .
я пришла,в мвд принесла документы в моем сор маиа немка в соб ее стоит немецкая фамилия,ее сор принесла и доказала, что я ее дочь, и внучка ее отца,т. е моего деда, ну так и получила ахивную спрааку на деда.на маму справка о реабилитации была изнасально с 1997 года.
До подачи. Хотя я не понимаю какая разница ведь загсовский документ в любом случае будет повторный после изменения и скорее всего запросят справку о повторности где всё видно.
В этой же ветке мне ответили. Какая разница. Сообщение #96
Dresdner министр без портфеля
в ответ Vladi2020 7 дней назад, 12:40
И что мы имеем в приведённых alienulo двух случаях? Основной причиной отказа было, что они поменяли национальность ПОСЛЕ подачи антрага? Это не глупость?
нет. это как раз закономерно вытекает из решения от 26.01.2021, потому что смена национальности после подачи заявления на прием явно указывает, что это делается только для принятия положительного решения по этому заявлению.
Согласен. Грань очень тонкая и мутненькая.
Почему тогда поменянные национальности прямо перед подачей антрага проходят?
Не все проходят. Некоторым приходит допзапрос. "Как проявляли немецкость ранее."
Я высказывал менение, что отказом должно служить более веская причина, чем ДО /ПОСЛЕ изменённая национальность, подтверждений этому нет.
Я высказывал менение, что отказом должно служить более веская причина, чем ДО /ПОСЛЕ изменённая национальность, подтвеждений этому нет.
Полностью согласен. Думаю (точнее надеюсь), что всё таки каждый случай разбирается отдельно и детально, а не просто:
1. менялась национальность->нет (есть декларация) ->ок->AB;
2. менялась->Не ок-> когда-> до антрага -> ок\не ок-> АВ\ доп. с объяснениями.
3. менялась -> Не ок -> когда -> после антрага-> не ок -> Отказ