Письмо на пересмотр дела
Всем привет, был отказ в 2011 году по причине НЕ немка в первом паспорте, и не изучали немецкий язык в семье, в 2013 году вышел новый закон, хочу подать на пересмотр дела, и обьяснить в письме что отец не писался немцем по причине преследования в школе и институте, документы меняли после развала советского союза с украинца на немец, и мы следовательно как дети, тоже меняли свои документы. Как правильно составить письмо на пересмотр моего дела, и как правильно изложить мысль о преследовании деда и отца как немцев ... ?
Как правильно составить письмо на пересмотр моего дела, и как правильно изложить мысль о преследовании деда и отца как немцев ... ?
вот ссылка на эту тему , там есть все ответы на ваши вопросы
https://foren.germany.ru/aussiedler/f/37792766.html?Cat=&p...
Всем привет, был отказ в 3010 году по причине НЕ немка в пераом паспорте, и не изучали немецкий язык в семье, в 2013 году вышел новый закон, хочу подать на пересмотр дела , и обьяснить в письме что отец не писался немцем по причине преследования в школе и институте, , документы менчли после развала советского союза с ураинца на немец, и мы следовательно как дети, тоже меняли свои документы, Как правильно составить письмо на пересмотр моего дела, и как правильно изложить мысль о преследовании деда и отца как немцев ... ?
покажите свой отказ.
Как составить письмо на пересмотр дела и указать все факты о перемене нации, можно ли написать письмо в свободной форме ?
никаких фактов описывать не надо. укажите данные ("номер") своего дела. письмо должно содержать фразу:
Hiermit beantrage ich Wiederaufgreifen des Verfahrens nach § 51 VwVfG.
И отправить на тот же адрес, который указан в отказе ?
https://www.bva.bund.de/DE/Services/Buerger/Migration-Inte...
Из первичного отказа я не поняла, сдала я шарах- тест или нет ?
в том смысле, который это имеет сейчас, - сдали.
Это что-то меняет, в плане изменений в законе?
это меняет то, что каждая следующая инстанция может накидать еще новых оснований для отказа. но автору повезло: отказа по происхождению ей в "повторном отказе" не подкинули (благо ее дело уже после 25.01.2008 решалось).