потеряли документы
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста терялись ли у кого-нибудь документы во Фридланде..?
Дело в том что я отправляла документы о включении моего внука в мой ауфнамебешайд в несколько этапов. И вот пришел запрос о предоставлении документов которые я уже оправила еще в марте. я им конечно написала о том что документы были отправлены. Пока ответа нет. может ли такое быть? Ведь все отправляла заказным.
У нас так потеряли бланки антрагов, пришлось заполнить новые и снова отправлять. Также было пара-тройка доп.запросов на доки, которые уже были высланы им ранее - просто в ответном письме это указывали и всё.
Также было пара-тройка доп.запросов на доки, которые уже были высланы им ранее - просто в ответном письме это указывали и всё.
Так Вам всё-таки пришлось отправлять документы еще раз? Или дали BVA письменный ответ и больше они не просили эти документы?
У нас теряли. Отправили документы на сноху. От одного бератер передали дело другому , а потом третьему. Запросили весь пакет документов заново. Нам пришлось подключать доверенное лицо. ДЛ вела переписку и перезвон две недели с ними. Потом просто отослали скрины документов и почтовых отправлений-получений , для доказательства что документы у них. Затем ДЛ озвучила им хронологию пути документов у них в ведомстве и они документы где-то нашли. Помогла настойчивость ДЛ , а так они всё твердили пришлите документы. Правда у нас было письмо от второго бератер , которое косвенно подтверждает, что документы к ним пришли.
Вообще теперь мы знаем, что надо делать ЦВЕТНЫЕ копии всех отправляемых документов . И в случае чего отсылать им ,с корешками и скринами почтовых отправлений ( на утерянные документы).
Удачи вашей семье. Знаю какой это стресс, когда документы теряются.
спасибо всем.Пока ничего не отправляли.Ждем ответа на наш запрос об их судьбе. странно что письма приходят от разных бераторов. Это уже 5.