Сколько ждать AB после досыла последних документов?
Здравствуйте, мы отправили сертификаты и переведенные справки нашему адвокату 11 августа 2021, номер дела был получен еще в конце 90х, сколько сейчас ждут непосредственно самого вызова? Поделитесь вашими историями.
Обычно, через 4-6 месяцев после получения документов, БФА делает доп. запрос или, если документов достаточно, высылает АВ и ЕВ
Исходя из последней статистики, сейчас БФА рассматривает документы полученные в мае.
Добрый вечер всем .....нам сегодня прислали ответ(достаточно быстро если честно примерно в течении 4 часов) у нас вчера было 4 месяца как мы отправили дополнительные документы(запрашивали свежую справку о несудимостм для человека который уже имеет ЕВ на руках)мы ждем документы на внуков (по ним вроде как больше уже ничего не просили)....ответ следующий....в связи с пандемиеей сильно увеличилось время ожидания обработки почты ....набраться терпения и ждать просят...так и делаем...ждем уже третий год включения внуков...так что пока так...
Спасибо большое, время совпадает люди отправлявшие документы в марте получили AB в августе-сентябре.
Кстати, ещё до так нызваемой "пандемии" в 2019 году документооборот уже был затянут на 6 месяцев.
А можно уточнить (Исходя из последней статистики, сейчас БФА рассматривает документы полученные в мае.) какого года поданы документы 2020 или 2021?
люди отправляли документы в марте 21го получили уже свой вызов.
Отправлял сертификат б1 ответ пришел через 6 месяцев. Потом досылал копию а1 супруги, аб пришел через месяц
Добрый день. Вы говорите про статистику поданных впервые документов или допзапросов? Наши документы получены в Германии в серелине августа, но номер ещё не получили
Добрый день! Последние документы я отправил 24.08.21., в BVA они были доставлены 03.09.21 (почтовое отслеживание). AB и EB выписаны от 02.11.21.
Добрый день! Последние документы я отправил 24.08.21., в BVA они были доставлены 03.09.21 (почтовое отслеживание). AB и EB выписаны от 02.11.21.
Поздравляю! А когда антраг отправили?
если Вы без доверенного лица, то напишите им на электронку, номер наверняка уже есть, просто они не посылают часто письмо о номере в страну исхода. Уже сентябрьским антрагам присваивают номера
Спасибо! У меня пересмотр, заявление подал через ДЛ в июле 2020г.