AUFNAHMEBESCHEID после января 2021
Тема понятна.
Вас интересуют AB в случаях изменения национальности или любые?
Любые с указанием информации, что с национальностью было
думаю, в случаях, где не было декларации не-немецкой национальности, в 2021 году ничего не изменилось.
ну вот как раз пусть и сообщать - была немецкая декларация. Статистика. Анализ. выводы
Все равно, судя по моим наблюдениям, основной источник подобной информации это самая крупная группа в ВК. Если не делать оттуда перепосты, на что нужно разрешение авторов, информации в этой теме будет мало я думаю.
В марте 2021г. подали документы,
в августе 2021г. получили АБ.
Немецкая национальность прописана во всех документах с рождения и по сей день.
В марте 2021г. подали документы,в августе 2021г. получили АБ
И на шпрахтест успели за столь короткий срок? Или В1 шпрехен прикладывали сразу? Или сразу полный В1?
B1 Шпрехен приложили. Зная что без сертификата все равно обрабатывать не будут, поэтому отправили сразу полный комплект всех документов.
B1 Шпрехен приложили. Зная что без сертификата все равно обрабатывать не будут, поэтому отправили сразу полный комплект всех документов.
от кого вели происхождение? были ли в цепочке не-немцы?
Заявитель - немка по всем документам, отец немец по отцу и матери, бабушка шпетаусзидлер / гражданка Германии 24 года прожила в Германии (умерла в прошлом году). От бабушки и вели происхождение.
Заявитель - немка по всем документам, отец немец по отцу и матери, бабушка шпетаусзидлер / гражданка Германии 24 года прожила в Германии (умерла в прошлом году). От бабушки и вели происхождение.
трудно поверить, что такое еще случается... ![]()
Потрясающая скорость обработки антрага! Некоторым только номер присваивают через это количество месяцев. Я не думаю, что ваше заявление особым светом светилось в стопке других заявлений =)
Значит если комплект полный, то с номером, можно сказать, можно получить и решение.
Тут уже было немало примеров, когда люди при непростых исходных данных и ситуации тоже получали АБ в течении года.
Статистика сегодня АБ: Казахстан. Заявительница 1992г.р.
Подача антрага 30 марта 2019г.
Номер Август 2019 .
Доп запрос декабрь 2020
отправка сертификата заявителя и мужа февраль 2020 доп запрос июль 2021 (просили только паспорт мужа)
вызов выписан 21 октября 2021 года. Подписал Рокар.
Национальность меняла в 2018 до подачи антрага. В СОРе и СОБе.
Статистика сегодня АБ: Казахстан. Заявительница 1992г.р.Подача антрага 30 марта 2019г.
Номер Август 2019 .
Доп запрос декабрь 2020
отправка сертификата заявителя и мужа февраль 2020 доп запрос июль 2021 (просили только паспорт мужа)
вызов выписан 21 октября 2021 года. Подписал Рокар.
Национальность меняла в 2018 до подачи антрага. В СОРе и СОБе.
какая "изначальная" национальность была у родителей/прародителей?
национальность меняли одновременно мама заявительницы и сама заявительница. Бабушка немка, 20 лет жила в Германии.
национальность меняли одновременно мама заявительницы и сама заявительница. Бабушка немка, 20 лет жила в Германии.
жила в Германии как поздняя переселенка?