Положительные ответы на видершпрух на отказ с ссылкой на решение 26.01.2021
адвокат Пуэ - Немецким переселенцам (germany.ru)
я это к тому, что я не первый, кому Пуэ заявляет об отсутствии шансов. Но у меня лично, как у человека, имеющего отношение к юриспруденции, после его консультации, которая продолжалась минут 40, возникли многочисленные вопросы к его "услугвм". Во-первых, вопросы, фактически задавали мы ему, а не он нам, как специалист, который должен понимать , что нужно выяснить для качественной консультации. Во-вторых, создалось впечатление, что у него достаточно более простых дел на которых он может заработать (у него ведь не только ПП судя по сайту). И ему не к чему запутанные дела поздних переселенцев, когда есть из чего выбирать. Что ж логично. Так работает большинство адвокатов. Срубил с меня сотенку, по легкому, особо не напрягаясь. А я над этим работал несколько лет. Вот и вся история:)
Хаак, Пуэ.Был у него на приеме года 4 назад во Франкфурте. Выслушал, сказал, что шансов нет. Я сделал все самостоятельно. Есть желание отправить ему копию моего АВ и счет на 100 ойро за консультацию. Равнозначный тому, что он выставил мне.
здесь как в анекдоте: это два разных человека.
я это к тому, что я не первый, кому Пуэ заявляет об отсутствии шансов. Но у меня лично, как у человека, имеющего отношение к юриспруденции, после его консультации, которая продолжалась минут 40, возникли многочисленные вопросы к его "услугвм". Во-первых, вопросы, фактически задавали мы ему, а не он нам, как специалист, который должен понимать , что нужно выяснить для качественной консультации. Во-вторых, создалось впечатление, что у него достаточно более простых дел на которых он может заработать (у него ведь не только ПП судя по сайту). И ему не к чему запутанные дела поздних переселенцев, когда есть из чего выбирать. Что ж логично. Так работает большинство адвокатов. Срубил с меня сотенку, по легкому, особо не напрягаясь. А я над этим работал несколько лет. Вот и вся история:)
в 2007 году его ответ полностью соответствовал действительности.
в 2007 году его ответ полностью соответствовал действительности.
я где-то писал о 2007? Я писал 4 года назад. Хотя да, ссылка моя на 2007. Извиняюсь.
Что собственно, не меняет качества его консультации мне. По хорошему он не мог давать консультации только по двум-трем вопросам клиенту. Честнее было бы отказать в консультации и не брать деньги. Хотя о чем это я? :)
не знаю в какой теме написать, та, в которой я писала о данном отказе ушла в архив. Вкратце: отказ казахстанцам, национальность меняли в процессе рассмотрения антрага, написали видершпрух без обоснования, на обоснование дали срок до 15 сентября, но в августе выписали отказ на видершпрух не дождавшись обоснования. Была недолгая досудебная переписка с бфа, 23 декабря прислали ответ, что для изменения своего решения причин не видят. Помимо решения суда от 26.01 сослались на решение суда от 03.12.2021. Прошу помочь с поиском данного решения за номером 11 A 2356/21-
Я попробовала найти, не вышло. Или я рукожопа, или не опубликовано. Очень волнительно что там
не знаю в какой теме написать, та, в которой я писала о данном отказе ушла в архив. Вкратце: отказ казахстанцам, национальность меняли в процессе рассмотрения антрага, написали видершпрух без обоснования, на обоснование дали срок до 15 сентября, но в августе выписали отказ на видершпрух не дождавшись обоснования. Была недолгая досудебная переписка с бфа, 23 декабря прислали ответ, что для изменения своего решения причин не видят. Помимо решения суда от 26.01 сослались на решение суда от 03.12.2021. Прошу помочь с поиском данного решения за номером 11 A 2356/21-
Я попробовала найти, не вышло. Или я рукожопа, или не опубликовано. Очень волнительно что там
если не нашли, значит не опубликовано. напишите в суд, обычно они откликаются на просьбы об опубликовании.
Помимо решения суда от 26.01 сослались на решение суда от 03.12.2021.
Опять какое-то решение... страшновато. Я ток сдал В1, получил сертификат, наконец-то отправлю все доки им сразу на днях. Не хотел частями этого делать не по-немецки как-то). У меня нет смены, у меня и нет документов то таких с графой, кроме СОПИ, а уже тоже страшно, что там они насудили опять.
Меня по старому имени не пускают... Наблюдения. Читая судебные решения прошлых лет в обосновании часто есть ссылки на предыдущие решения.. Например читаешь суд 2019 - а там ссылка на какое нибудь решение 2008 года.... а вот год 2021 очень богат на такие судьбоносные решения.. январьское, Алекса а тут еще и декабрьское...и видимо это еще не все...ждемс....
на двух ресурсах смотрю
https://www.bverwg.de/suche?q=11+A+2356/21-&db=e&dt=&lim=10&start=1#
https://dejure.org/cgi-bin/suche?domains=dejure.org&sa=Goo...